楼主: mengze0913
30576 238

[考研人大] 问一下,在这里的各位非211的多吗?   [推广有奖]

xiaopihai1987 发表于 2011-10-10 13:41:16 |只看作者 |坛友微信交流群
不管是哪毕业的,都要用实力说话。
四处浪荡

hubing580900 在职认证  发表于 2011-10-10 13:47:18 |只看作者 |坛友微信交流群
我本科二本,硕士985,相信你,能行的

grny2011 发表于 2011-10-10 13:53:47 |只看作者 |坛友微信交流群
考研就考研呗,想那么多干嘛?

gqiangab 发表于 2011-10-10 13:57:51 |只看作者 |坛友微信交流群
我觉得,虽然名校的不一定比非名校的好,至少不是所有的名校学子都比所有的非名校的学子强。但是我们需要面对的一个现实是——我们招工做的时候hr首先看的就是我们的牌子。
阿迪萨斯的衣服几百数千,安踏的衣服一两三四百,出身还是很重要的。名校有广泛的校友资源,非211的肯定相对差一点啦。
博学

dxmboy88 发表于 2011-10-10 14:18:02 |只看作者 |坛友微信交流群
本人本科非211,硕博都是211,有什么关系呢,自己认识差距,努力追赶就行了

午夜的孩子 发表于 2011-10-10 14:22:51 |只看作者 |坛友微信交流群
你不是首都经贸的吗?难道不是211?我记得好像是.

siqili2000 发表于 2011-10-10 14:36:29 |只看作者 |坛友微信交流群
关乎读博、工作、生活
https://bbs.pinggu.org/forum.php? ... &from^^uid=613307
楼主请看此贴
已有 1 人评分热心指数 收起 理由
mengze0913 + 1 多谢!~

总评分: 热心指数 + 1   查看全部评分

为天地立心,为生民立命,继往圣之绝学,开万世之太平!

wuyu0405 在职认证  发表于 2011-10-10 14:54:16 |只看作者 |坛友微信交流群
不要保研 考一所你喜欢的好一点的学校  你不比人大 南开的学生差
为天地立心,为生民立命。为往圣继绝学,为万世开太平。

忧郁林子 发表于 2011-10-10 15:11:14 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵 楼主想多了,人生是一场长跑,求学也是一样……你的态度和选择决定了你的终点
仰望星空,脚踏实地…

caribbeaneaglet 发表于 2011-10-10 15:15:20 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,有没有可能保研保到一个理想的学校呢?还有一年是时间,除了把成绩继续搞好,在努力学习做研究,争取发点好文章之类的。关键是弄清楚你们学校有没有这样和外校互相推免研究生的机会,如果有,这条路会比考研更宽一点,也对今后的研究更有帮助