楼主: 杨花点点
10591 31

【电子书】Financial Accounting:An Introduction to Concepts, Methods, and Uses [推广有奖]

杨花点点 发表于 2012-9-13 13:56:33 |只看作者 |坛友微信交流群
elementll 发表于 2012-9-13 10:42
http://www.ebookfree24.info/business/financial-accounting-13th-edition/

楼主 做人要厚道 50币也太贵 ...
不好意思哦,您给的链接我打不开。我是花了大量虚拟币买的这本书,如果有什么免费资源里也有的话,您从那儿下载就行了呀,我又没有强买强卖,说白了就是爱买不买呗,您说呢

青春rory 发表于 2012-9-17 19:26:27 |只看作者 |坛友微信交流群
nihao

rebing1003 发表于 2012-9-23 18:49:38 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢,看看

elementll 发表于 2012-12-3 08:09:06 |只看作者 |坛友微信交流群
LZ既然你跟我我断了你的财路 那我就跟你理论一二 你知道这本书多少钱么?我可以告诉你 大约200美元左右。你得到这本书时候付的虚拟币值多少钱?恐怕2美元都不到吧。首先你以非正规途径获得他人持有合法版权的资源已属违法行为 现近又利用你连合法使用权都不持有的资源来谋取利益 你来告诉我你这是什么行为?要是原书作者找到你 能把你告的倾家荡产你信不信?

杨花点点 发表于 2012-12-3 15:11:40 |只看作者 |坛友微信交流群
elementll 发表于 2012-12-3 08:09
LZ既然你跟我我断了你的财路 那我就跟你理论一二 你知道这本书多少钱么?我可以告诉你 大约200美元左右。你 ...
囧,我们泡人大论坛就是为了学习交流和共享资源,您说我付的虚拟币2美元不到,那我得到的虚拟币就值几个美元了?您说我谋取利益,利益就是这些为下载资源而攒的虚拟币?您要是有那个闲情和精力,可以把论坛上所有共享电子书的楼主都回复一遍,以及新浪爱问、道客88、豆丁文档和百度文库。不喜欢游戏规则可以走人,不送

yen921112 发表于 2014-1-30 11:28:58 |只看作者 |坛友微信交流群
亲,真够实在的,确实太贵了!

leiming117 发表于 2014-1-30 13:57:06 |只看作者 |坛友微信交流群
应该很不错

zhangqiping428 发表于 2014-1-30 13:57:42 |只看作者 |坛友微信交流群
不错的资料

shiningzju 发表于 2014-10-15 13:41:21 |只看作者 |坛友微信交流群
我下载了,还满清晰的。
虽然贵了点,再去挣吧

谢谢楼主了啊