请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
3696 53

[找数据和资料] 求助问卷填写,奖励30个论坛币【救救孩子!】 [推广有奖]

• 1关注
  • 0粉丝

博士生

5%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
7136 个
通用积分
6.2162
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

60论坛币
本问卷是为了获取撰写研究生论文的数据,主要关于工作人士的一些工作状态,总共五十多道题,完成大概3-5分钟。调查对象是已经工作的人群。问卷完全匿名,数据仅用于急需发表求毕业的苦逼研究生的论文,请大家放心、认真填写[em20][em20]
填好后请在附件中上传截图(截图中需要包括问卷最后一题完成问卷的提醒),并在回复中填写问卷完成的时间,比如5月26日9:52,标价60个论坛币,审核完成后我会及时购买。(须认真填写,后续会筛选问卷,不认真填写的会拒绝支付)

设置论坛币的方法:回帖中先选择添加附件,然后勾选右下角的“申请奖励”,在最右侧的方框中填写论坛币数量30。谢谢大家配合!!

问卷填写链接:
https://www.wenjuan.com/s/UZBZJvvbVF/#《工作状态与行为调查》,快来参与吧。【问卷网提供支持】
或者扫描下面的二维码填写:

关键词:问卷填写 论坛币 研究生的论文 研究生论文 HTTP 论坛币 问卷 企业 员工 工作
顶顶顶  如果有填邮箱信息的记得打码哦

iupjg 发表于 2022-5-26 15:28:37 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
5.26  15;28

有填问卷的朋友,麻烦在上传截图时 填下论坛币呀,像下面这样。要不然我无法购买呀!!

iupjg 发表于 2022-5-26 15:28
5.26  15;28
麻烦坛友上传截图的时候,填写一下论坛币,谢谢啦!!

15172473217 发表于 2022-5-26 22:27:46 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
刀尺空摇寒女心 发表于 2022-5-26 16:12
麻烦坛友上传截图的时候,填写一下论坛币,谢谢啦!!
已完成 (76 Bytes, 需要: 30 个论坛币)
5月26日22点06分 18279C60-991E-4181-B109-3424735AC48B.png

橙红的果士 学生认证  发表于 2022-5-27 08:52:04 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
哈哈哈,已认真填写。

tian151311 发表于 2022-5-27 08:57:39 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
5月27日,8点57分。已完成,祝顺利!

5.27,9:22

vincentkk 学生认证  发表于 2022-5-27 10:00:25 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
5.27日,9:53,已认真填写