楼主: jackyad
8932 89

奉献国际上最流行的金融核心教材《Options, Futures, and other derivaties 5th及6th课件 [推广有奖]

jackyad 发表于 2006-11-26 23:06:00 |只看作者 |坛友微信交流群

希望大家看清楚点,我都说的很清楚了,这个帖子是免费给那些积分比较高的会员下载的,也就是说给那些为论坛做过比较大贡献的同志免费下载,不收取现金的。

改天我会发一个收现金的帖子,不过不会收很多,加个出售主要是为了杜绝很多会员不做贡献,却整天海量下载,为论坛造成不便。希望大家多想方做点贡献,自然积分现金就多了,而不要不行动,只会看着别人积分高点现金多点就嫉妒。想想bt这个软件吧,你为别人做的贡献越多,你得到的也越多。

zhjm318 发表于 2006-11-26 23:40:00 |只看作者 |坛友微信交流群

搂主

我的积分够了

可现金就没有那么多了能发给我吗

iyz318@163.com

所以能,因为相信能

jackyad 发表于 2006-11-27 00:29:00 |只看作者 |坛友微信交流群

https://bbs.pinggu.org/thread-121708-1-1.html&page=1

出售帖已经上传完毕,有需要的请打开这个连接,可以下载到。

zhangfy 发表于 2006-11-27 07:08:00 |只看作者 |坛友微信交流群

It is so expensive!!!!!!!!

jackyad 发表于 2006-11-27 09:04:00 |只看作者 |坛友微信交流群

回12楼。你再试试,应该是可以下载的。

大狗狗 发表于 2006-11-27 09:48:00 |只看作者 |坛友微信交流群
太高了,还是出售好了

zolo538 在职认证  发表于 2006-11-27 11:14:00 |只看作者 |坛友微信交流群
歧视政策
you may say I\'m a dreamer, but I\'m not the only one

zolo538 在职认证  发表于 2006-11-27 11:16:00 |只看作者 |坛友微信交流群
我发一出售贴  大家去下载区找找
you may say I\'m a dreamer, but I\'m not the only one

gracelucy 发表于 2006-11-27 14:20:00 |只看作者 |坛友微信交流群
我还差得远呢

cchu 发表于 2006-11-27 15:07:00 |只看作者 |坛友微信交流群

A long way to achieve the high score...

FT..