楼主: 夭下为菊
44595 202

[其他] 2篇管理世界,1篇季刊+1篇世界经济文汇,请问可以去什么大学?   [推广有奖]

andywang 发表于 2011-10-22 21:03:12 |只看作者 |坛友微信交流群
夭下为菊 发表于 2011-10-22 21:00
那我发个邮件问问去
上次汪寿阳到我们学校做报告,说他的博士有直接到中山大学给特聘教授,你想想别人的水平有多高?不过还是早几年的事情,估计要是现在也难给这么高的待遇

lll600 发表于 2011-10-22 21:05:12 |只看作者 |坛友微信交流群
我就想知道为什么最近这么多天**菊。。。
Anyway,楼主加油!

夭下为菊 发表于 2011-10-22 21:14:52 |只看作者 |坛友微信交流群
lll600 发表于 2011-10-22 21:05
我就想知道为什么最近这么多天**菊。。。
Anyway,楼主加油!
哈哈,我觉得这个马甲很有爱,
anyway, 说点找工作的事儿吧, 别把我的帖子给水了呀.
小撸怡情,大撸伤身,强撸灰飞烟灭;
先撕长裙,后撕短裤,百撕不得骑姐!

夭下为菊 发表于 2011-10-22 21:15:34 |只看作者 |坛友微信交流群
andywang 发表于 2011-10-22 21:03
上次汪寿阳到我们学校做报告,说他的博士有直接到中山大学给特聘教授,你想想别人的水平有多高?不过还是 ...
呵呵,我不求非常好的待遇,只求有个好的科研环境,多写的好文章,现在我觉得自己的学术正是上升期呢

endless_way 发表于 2011-10-22 21:38:54 |只看作者 |坛友微信交流群
仿真度90%,不错

endless_way 发表于 2011-10-22 21:41:58 |只看作者 |坛友微信交流群
夭下为菊 发表于 2011-10-22 19:16
呵呵,我也觉得没那么简单,那些学校太好了~
按楼主的说法,他的学校只知名财经的,也就是说不是北清复交这些,就算比央财好点,应该也好不了很多,去央财,外经贸可能性几乎可以忽略……

夭下为菊 发表于 2011-10-22 21:44:54 |只看作者 |坛友微信交流群
endless_way 发表于 2011-10-22 21:41
按楼主的说法,他的学校只知名财经的,也就是说不是北清复交这些,就算比央财好点,应该也好不了很多,去 ...
呵呵, 我没有说自己的学校只是财经强呀,我说的是自己学校的财经水平和央财,上财差不多~

endless_way 发表于 2011-10-22 21:48:43 |只看作者 |坛友微信交流群
夭下为菊 发表于 2011-10-22 21:44
呵呵, 我没有说自己的学校只是财经强呀,我说的是自己学校的财经水平和央财,上财差不多~
你误会啦,我的意思就是说,基本都只能去比自己学校低一个档次的……

eatea 在职认证  发表于 2011-10-22 21:49:14 |只看作者 |坛友微信交流群
很厉害              

hanxianfeng 发表于 2011-10-22 21:50:08 |只看作者 |坛友微信交流群