楼主: 夭下为菊
44873 202

[其他] 2篇管理世界,1篇季刊+1篇世界经济文汇,请问可以去什么大学?   [推广有奖]

rockaby 发表于 2011-10-22 22:07:15 |只看作者 |坛友微信交流群
炫耀吧!去哪也不全看你的这些文章!
世上没有人看重你的自尊,人们看重的只是你的成就!

夭下为菊 发表于 2011-10-22 22:08:54 |只看作者 |坛友微信交流群
xiangzuo1984 发表于 2011-10-22 22:05
这几篇牛b的文章,只要不是排名前十的学校,应该都可以去的把。
呵呵, 哪有这么容易阿, 现在的就业市场很难的,海归太多了,牛人也太多了.
小撸怡情,大撸伤身,强撸灰飞烟灭;
先撕长裙,后撕短裤,百撕不得骑姐!

endless_way 发表于 2011-10-22 22:10:17 |只看作者 |坛友微信交流群
天下为苟 发表于 2011-10-22 22:03
楼主如果两篇管理世界都是一作,或一篇管理世界、一篇经济研究,
去比211财经院校更高档次的985都不是不 ...
这个还真不怎么了解,只是现在国内高校都喜欢先看你毕业学校,而不是你个人实力……这个世道……

夭下为菊 发表于 2011-10-22 22:11:39 |只看作者 |坛友微信交流群
rockaby 发表于 2011-10-22 22:07
炫耀吧!去哪也不全看你的这些文章!
哥们儿, 我要炫耀干嘛披个高仿的马甲呀,
您对经济学博士市场有研究不?

goseply 发表于 2011-10-22 22:26:19 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主很厉害,只要试讲没问题,去对外经贸之类的学校非常有希望。

夭下为菊 发表于 2011-10-22 22:29:38 |只看作者 |坛友微信交流群
goseply 发表于 2011-10-22 22:26
楼主很厉害,只要试讲没问题,去对外经贸之类的学校非常有希望。
呵呵 是吗? 硕士博士这几年,我做过很多海外牛老师的TA, 微观,宏观,计量,数学分析,只要不是很难的,我都可以搞定滴~

lisijiaaa 发表于 2011-10-22 22:37:04 |只看作者 |坛友微信交流群
唯有羡慕

按时地方 发表于 2011-10-22 22:40:03 |只看作者 |坛友微信交流群
LZ牛啊,才两年博士能发这么多文章。。。

天下为苟 发表于 2011-10-22 22:41:52 |只看作者 |坛友微信交流群
夭下为菊 发表于 2011-10-22 22:08
呵呵, 哪有这么容易阿, 现在的就业市场很难的,海归太多了,牛人也太多了.
呵呵,事实未必是那样
如果你想去好一些的平台
就像我前面说的
把你的CV给目标学校相关学院的负责人发过去
我想会有不少邀请你去面谈的机会
有没有戏,试试就知道了,反正你也不损失啥,发个Email也是零成本的事

xuezhe116 发表于 2011-10-22 22:42:29 |只看作者 |坛友微信交流群
东北财经大学
中国需要一场新的甲午战争吗?