请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: xiaoxuboby11742
10613 36

王其藩 系统动力学 各章节模型 Vensim做的 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

本科生

53%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
3870 个
通用积分
2.5004
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

100论坛币
王其藩 系统动力学 各章节模型 Vensim做的 谁有呀 悬赏贴100币 真的很急 谢谢!

最佳答案

xiaoxuboby 查看完整内容

我的电话 15895865980
关键词:Vensim 系统动力学 vensi 动力学 sim 模型 动力学
xiaoxuboby 发表于 2011-10-26 22:08:28 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我的电话 15895865980

小弟在学Vensim 这书上(2009)版的前言上说在www.sufep.com有,但是我没找到 各位大侠 帮帮我我!

尤其是第64页的企业建设模型 我那个表函数不会做!所以想看看人家做好的模型 请会表函数的大侠教教我 我的QQ597961154 谁教我我再给他200个币 谢谢!

miniwhale 发表于 2011-10-27 12:15:06 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
已有 1 人评分热心指数 收起 理由
nkunku + 1 热心帮助其他会员

总评分: 热心指数 + 1   查看全部评分

miniwhale 发表于 2011-10-27 12:15
http://www.sufep.com/download/%E3%80%8A%E7%B3%BB%E7%BB%9F%E5%8A%A8%E5%8A%9B%E5%AD%A6%E3%80%8B%E9%99% ...
多谢 怎么才能赏你论坛币呀? 想给你论坛币呢。。O(∩_∩)O~

xjq7711 发表于 2012-6-10 17:43:24 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
非常感谢!

weling 发表于 2012-6-30 19:14:30 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
多谢多谢~~~

nathan08 发表于 2012-11-23 10:26:28 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
同样找了很久,终于找到,谢谢分享

whxaitpc 发表于 2012-11-23 11:24:19 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
顶一个