楼主: tianyahuli
358424 1379

[完全免费]STATA 12绿色破解版(功能升级)   [推广有奖]

tianyahuli 在职认证  发表于 2011-11-3 15:39:24 |只看作者 |坛友微信交流群
voodoo 发表于 2011-11-3 15:04
楼主把Stata 12和以前版本的目录混在一起(如那个profile.do和utilities文件夹下的pdf文档),难怪大家一头 ...
看来朋友没有好好看我对网友的技术解答。东西能用好用就行了,如果你的要求太高,直接去买正版就行了,不过那可能也未必完美。完美是相对的,一种心理概念,或许我觉得完美了,你觉得不完美。
不为生命后悔

valuat12345 发表于 2011-11-3 16:00:52 |只看作者 |坛友微信交流群
Guys, just check thepiratebay. The same software is there for free. Installation works perfectly.

laolv_cn 发表于 2011-11-3 16:56:25 |只看作者 |坛友微信交流群
以前用SPSS,学习一下STATA

tianyahuli 在职认证  发表于 2011-11-3 19:02:10 |只看作者 |坛友微信交流群
laolv_cn 发表于 2011-11-3 16:56
以前用SPSS,学习一下STATA
STATA非常棒,你会找到学习它的乐趣。
不为生命后悔

laolv_cn 发表于 2011-11-3 19:34:39 |只看作者 |坛友微信交流群
tianyahuli 发表于 2011-11-3 19:02
STATA非常棒,你会找到学习它的乐趣。
才从最基本的数据录入开始学习!好久才学的会啊

tianyahuli 在职认证  发表于 2011-11-3 20:55:42 |只看作者 |坛友微信交流群
laolv_cn 发表于 2011-11-3 19:34
才从最基本的数据录入开始学习!好久才学的会啊
如果计量理论基础好,那就花不了多长的时间的,你一定可以在短时间内掌握。
不为生命后悔

voodoo 发表于 2011-11-3 22:35:59 |只看作者 |坛友微信交流群
tianyahuli 发表于 2011-11-3 15:39
看来朋友没有好好看我对网友的技术解答。东西能用好用就行了,如果你的要求太高,直接去买正版就行了,不 ...
我不知道你对完美的定义如何,也许是我太刻薄了点。
但我还是觉得假如把11版的手册当成12版用,同时无法从Stata的viewer中直接链接进入pdf文档,肯定算不上完美的解决方案——简单新建个文件夹docs,然后从论坛上下载相关的12版的pdf手册就可解决。此外,你也看到很多坛友的安装问题都是由于你所谓绿色版中的profile.do文档导致,你还不如当初上传前就将其清空,省得给大家带来能多困扰。
总之,用这样的所谓“完美”的Stata12版,我感觉还不如用不那么“完美”的免费的11版。Stata11也完全够用,是吗?

至于说是不是“最便宜的”,大家用"stata 12"搜索一下论坛便知分晓。:-)
巫毒上传,必属佳品!
坛友下载,三思后行!

tianyahuli 在职认证  发表于 2011-11-4 00:37:29 |只看作者 |坛友微信交流群
voodoo 发表于 2011-11-3 22:35
我不知道你对完美的定义如何,也许是我太刻薄了点。
但我还是觉得假如把11版的手册当成12版用,同时无 ...
可能是我考虑的不够周全,但公道自在人心,我也不必跟你作口舌之争。你觉得不好,不用就行啦,你觉得太贵,不下就OK了。你自己看看,有多少网友在我这里下了,但并不是我逼的是吧,如果你说我的不是最便宜的,那就是说这些网友都没你聪明。一些所谓的免费,都是在我这里出来之后,都有的。还有的,你提到的那些问题,我在论坛上都有解答,你现在来跟我谈这些问题,不觉得有点过时了吗?
不为生命后悔

voodoo 发表于 2011-11-4 01:08:10 |只看作者 |坛友微信交流群
tianyahuli 发表于 2011-11-4 00:37
可能是我考虑的不够周全,但公道自在人心,我也不必跟你作口舌之争。你觉得不好,不用就行啦,你觉得太贵 ...
追求太低,用心不够,所以“完美”?!
巫毒上传,必属佳品!
坛友下载,三思后行!

tianyahuli 在职认证  发表于 2011-11-4 07:53:37 |只看作者 |坛友微信交流群
voodoo 发表于 2011-11-4 01:08
追求太低,用心不够,所以“完美”?!
追求的高低,不是你一个人说了算;有没有用心,公道自在人心,我已经说过了。燕雀安知鸿鹄之志哉!还有,再跟你谈“完美”,可能混乱我的逻辑,先前已经撇清了。
不为生命后悔