楼主: tianyahuli
358538 1379

[完全免费]STATA 12绿色破解版(功能升级)   [推广有奖]

cczhjk 发表于 2011-11-4 12:38:23 |只看作者 |坛友微信交流群
tianyahuli 发表于 2011-11-3 10:58
留个邮箱给我,空闲的时候发个给你。
恩,好的,谢谢楼主啊!cczhjk@163.com,谢谢啊!!!

chulisha000 发表于 2011-11-4 18:02:28 |只看作者 |坛友微信交流群
没有论坛币的求分享    哪位好心的朋友传给我  可以吗   找这个很久了         多谢 ~!
邮箱  8742651@qq.com

parawater 发表于 2011-11-4 19:53:34 |只看作者 |坛友微信交流群
为什么第一部分下载不了呢?文件大小只有1k啊?怎么回事

liu3231700 发表于 2011-11-5 15:07:02 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主

spss19 发表于 2011-11-6 06:29:49 |只看作者 |坛友微信交流群
tianyahuli 发表于 2011-10-31 12:14
你好!她那个是安装程序,只有十几二十兆。我这个是绿色版,下载解压直接就可以免费永久使用,而且已经更 ...
我也買了你所謂的"完美版",我來發表一下評論。

1.你的軟件StataSE.exe主要來自sophia的破解主程式,其中的stata.lic也是。這個破解程式根本是不能更新的。

2.你提供的離線升級解決方案,是不可行的,原因有二:(1)stata.lic不是有效的授權,(2)原來的主程式是破解過的,經過更新之後,就失效了,加上又沒有相對應的stata.lic,根本是不能使用。 而且,離線升級解決方案是別人做的,與你提供之statase.exe也不配合。

3.建議你先用自己的文件升級到最新的10月版本試試,如果不置換stata.lic而還能用,那才能稱為"完美"。

4.事實上,論壇早就有其他先進提供免費的stata.lic,你應該使用那個授權才對。

tianyahuli 在职认证  发表于 2011-11-6 09:14:28 |只看作者 |坛友微信交流群
spss19 发表于 2011-11-6 06:29
我也買了你所謂的"完美版",我來發表一下評論。

1.你的軟件StataSE.exe主要來自sophia的破解主程式,其 ...
不好意思,主程序确实有问题,东西不够完美,这是我的失误。不过,可以单独离线升级ado及docs。你可否把你说的  “論壇早就有其他先進提供免費的stata.lic“发个链接上来,提供下载地址,这样可为网友答疑解惑,在下感激不尽!
不为生命后悔

dandan0523 在职认证  发表于 2011-11-7 07:23:46 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢  真好

spss19 发表于 2011-11-7 10:39:47 |只看作者 |坛友微信交流群
tianyahuli 发表于 2011-11-6 09:14
不好意思,主程序确实有问题,东西不够完美,这是我的失误。不过,可以单独离线升级ado及docs。你可否把你 ...
請在人大查詢 STATA12 4CPU注册码

本來是免費提供,
不過,因為閱讀權限後來被設為40了,所以可能不能進入。

kenjia1987 发表于 2011-11-7 23:33:48 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主好人

test1105 发表于 2011-11-8 14:35:08 |只看作者 |坛友微信交流群
很實用的軟體,感謝大大的分享,這麼快就有了.