楼主: njshyj
10822 174

[经济] 加微博读研报得50论坛币   [推广有奖]

焰在江湖 发表于 2011-11-9 18:03:30 |只看作者 |坛友微信交流群
新浪ID:焰在江湖

Emerald-Tan 在职认证  发表于 2011-11-9 18:51:37 |只看作者 |坛友微信交流群
炒股人,已加

加关注.doc

65.5 KB

需要: 50 个论坛币  [购买]

goodaboy11 发表于 2011-11-9 19:04:29 |只看作者 |坛友微信交流群
新浪ID:取名殊为不易
客途秋恨.txt (2.14 KB, 需要: 50 个论坛币)

夜子子夜 发表于 2011-11-9 19:41:03 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵...已经关注了啊!
7~{APFBFRA`BSWCN7NMK8.zip (51.04 KB, 需要: 50 个论坛币) 本附件包括:

LIUYANG__2008 发表于 2011-11-10 01:10:08 |只看作者 |坛友微信交流群
微博关注
请验证 我的用户名探路者jamie
金融投资实务

brken 在职认证  发表于 2011-11-10 01:17:47 |只看作者 |坛友微信交流群

关注

关注

北侯 发表于 2011-11-10 05:37:07 |只看作者 |坛友微信交流群
http://weibo.com/u/2455443645呵呵,我加了,我不太会整见笑了

cragic 发表于 2011-11-10 08:13:08 |只看作者 |坛友微信交流群
已关注哦,ID:cragic的新家

需要: 50 个论坛币  [购买]

njshyj 发表于 2011-11-10 08:34:02 |只看作者 |坛友微信交流群
cragic 发表于 2011-11-10 08:13
已关注哦,ID:cragic的新家
烦请再次确认
辩诘以本问题为范围,词旨务笃实温厚。虽不肯枉自己意见,同时仍尊重别人意见。有盛气凌轹,或支离牵涉,或影射讥笑者,认为不德。
我的新浪微博地址:http://weibo.com/206848480

ghbass 发表于 2011-11-10 08:45:10 |只看作者 |坛友微信交流群
账号:ghbass