楼主: 154880520
1241 4

[经济学学习方法] 难道真的没有了真爱 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

小学生

14%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
10 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
难道真的没有了真爱
昨天,在和一个老朋友吃饭的时候。说起了她和他男友的故事。他说“我们在高中的时候就开始谈了。谈了六年,河南整形医院哪家好最后他拿着我给他买的手机,穿着从头顶到脚底都是我给他买的衣服,却泡上了另外的女人。”
我当时听的很心酸,多么好的一个女孩!男孩却为了钱抛弃了她,河南最好的整形美容医院去追求另外一个有钱的富二代。我不知道这个男孩是不是会后悔,但是我却明白了,这个社会造就了我们的想法。
难道再这个金钱利欲横行的社会就真的没有真爱了吗?我以前也追过一个拜金女!后来跟着别的男的跑了!身边也有许多人,为了金钱出卖了自己的朋友!我虽然一直是鄙视的态度!但是鄙视的背后仔细想想,这又怎么能全怪他么呢?因为他们也是被逼的!
因为这个社会,我们有爱不敢提!因为这个社会,我们不得不去做自己不想做的事情!又是因为这个社会!我们都在随着社会改变着自己的想法!
因此不是我们没有真爱!而胎记是因为这个社会,我们不敢去爱!尤其对于我们一天从早忙到晚的80打工者来说,恋爱就是一种奢侈的想法!我们每天要做的只能是隐藏起来自己的内心,然后装出一张虚伪的笑脸去迎合这个社会!真的很悲惨!
最近我在追一个女孩子,她告诉我说,现在还不是时候!没有时间!其实我真的很想说,那么还要等到什么时候,哪种脱毛技术好等到稳定了工作,还是等到赚了足够的钱!恋爱真的就是一种奢侈的想法吗?难道我们真的就爱不起了吗?我们的梦想都很美好!我们的现实却很残酷!我们在留恋中彷徨!我们在伪装中前进!
慢慢的我们发现,其实每天发生在自己身上的99%的事情对于别人而言,根本毫无意义!慢慢的我们发现现在的我们已经到了谈婚论嫁的年龄,
但是身边好多同学和同事仍然是单身。
当我问及他们的时候,回答都是:婚姻是件大事不敢太草率了,
所以选自己另一半的时候更多的是理智。
然而,好多取出奥美定多少钱没谈过恋爱的人还是期望自己能谈一场真正的恋爱,
然后和自己心爱的人携手走入婚姻的殿堂。
但是谈恋爱对于现在的我们来说已经成为一种奢侈,
有这种想法的人恐怕不只是我一个人,因为我们都谈不起恋爱了。
不管谈过还是没谈过,都不敢把太多的感情放在恋爱上,
因为害怕失败,我们已经承受不起。
此文章来自:www.chinahbzx.com

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:China 整形美容 河南整形 整形医院 美容医院 真爱 医院 河南整形 拜金女 老朋友

沙发
dbffbfbdf 发表于 2011-11-1 09:03:05 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵,这个啊——我可以跟你说——

你看过《倚天屠龙记》吗???里面的赵敏,算是富二代;而周芷若,只是一个孤儿。那么,你就可以说——赵敏对张无忌的爱,不是真爱???你可以说,周芷若的畸形***的爱,才是真爱???!!!!!

藤椅
5sunflower 发表于 2011-11-1 09:03:29 |只看作者 |坛友微信交流群
做自己就好啦想那么多有用么

板凳
dbffbfbdf 发表于 2011-11-1 09:04:41 |只看作者 |坛友微信交流群
至于高中的事嘛,我可以说的很明白——

我高中有好感的女孩,到了现在,我肯定是不会产生感觉的了,因为——人已经成长了,想法和视野、思维都变了!!!!!!!!!

报纸
土八路 发表于 2011-11-1 09:10:21 |只看作者 |坛友微信交流群
真的已经绝迹