楼主: bondking
1755 4

[CFA考试] 【悬赏】CFA L1 Sample 12月和6月的是同一份么? [推广有奖]

• 7关注
  • 3粉丝

硕士生

74%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
2023 个
通用积分
0.0600
学术水平
1 点
热心指数
2 点
信用等级
1 点

3论坛币
CFA L1 Sample 12月和6月的是同一份么?
求证。
现在官网发布12月的sample了,
到网上买,店家没有12月的,说合6月的是一样的。
很怀疑这种说法。那不成了同一套样题,一年卖2次了?

最佳答案

heyyan 查看完整内容

MOCK有没有其实区别都不大,而且你报名后在CFA INSTITUTE上是可以直接下载MOCK的,我个人觉得对于你12月份的考试来说,6月份的考题(真题)更加关键,而不是MOCK。 你的花红在这里还是偏低的,正好关注到,就看看能不能帮上忙吧!你过了后,明年一起考2级啊
关键词:Sample CFA L1 AMPL amp CFA CFA sample 12月
据说,看贴回贴能增加人品!
沙发
heyyan 发表于 2011-11-2 11:04:30 |只看作者 |坛友微信交流群
MOCK有没有其实区别都不大,而且你报名后在CFA INSTITUTE上是可以直接下载MOCK的,我个人觉得对于你12月份的考试来说,6月份的考题(真题)更加关键,而不是MOCK。

你的花红在这里还是偏低的,正好关注到,就看看能不能帮上忙吧!你过了后,明年一起考2级啊

藤椅
bondking 发表于 2011-11-3 17:58:42 |只看作者 |坛友微信交流群
花红加到3个金币,
看哪个围观的,能做这个拾荒的老太太^_^

板凳
bondking 发表于 2011-11-5 00:41:38 |只看作者 |坛友微信交流群

6月的真题,可以弄到么?
在哪里找啊?请消息我^_^

报纸
bondking 发表于 2011-11-5 00:43:24 |只看作者 |坛友微信交流群
12月的Mock,和6月的是同一份,
看来,Sample也应该一样的了。
唉,现在没高质量的模拟题可以做了。