楼主: summerplace2
1484 10

[投诉申诉] 我弱弱的问一下有管理员在吗?我很诚心的想和您交流一下  关闭 [推广有奖]

• 1关注
  • 0粉丝

小学生

64%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
10 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
有管理员在嘛?我想和您谈谈,我在线等您
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:管理员 在线等 在线 管理员

沙发
summerplace2 发表于 2011-11-15 14:01:09 |只看作者 |坛友微信交流群
至上个月十几号我在网上逛看见了一个人大经管的一个链接,我就点进来了。我当时感觉可欣喜,可荣幸,因为自己是学财会的能进这样一个论坛和大家一起交流!我当时就发了一个帖子,表达了愿和大家一起交流的愿望!
而且,在接下来的一个星期里,我默默地为论坛做着贡献,到处发推广链接,推荐别人加盟!
前天我看见一个帖子是关于股市的,因为我是学财会的,所以对股市比较感兴趣,点进去发现没有内容了,我还以为是作者自己删得(现在才明白过来),我就又发了个贴子,追问了一下到底是什么新闻。(我现在真的很后悔,不该有好奇心)

我不知道是不是因为这,就被 njshyj 禁止发言,期限:0天(0:代表永久禁言),禁言理由:广告
我只是一个学生,不是什么“反动派”也不是什么愤青人士,我刚到论坛也没几天,有啥规矩小弟不懂的,该说不该说的,还请管理员njshyj 大哥,多多指点!
最后,我希望能给我一个准确的答复,同时希望能给我解封,我还是很愿意为论坛做贡献的和大家一起交流即使会有总总的限制!

藤椅
summerplace2 发表于 2011-11-15 14:02:38 |只看作者 |坛友微信交流群
在此,我还把我的手机号留在这里,有不便说的可以给我发短信,真心的希望能留在论坛!O(∩_∩)O谢谢

板凳
summerplace2 发表于 2011-11-15 14:06:14 |只看作者 |坛友微信交流群
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽  星野 为了个人隐私 2011-11-16 15:35

报纸
Sunknownay 发表于 2011-11-15 22:36:01 |只看作者 |坛友微信交流群
贵网友,您好!请问您的论坛原账号是什么?
穷则独善其身,达则兼济天下。

地板
dumb 发表于 2011-11-16 11:40:22 |只看作者 |坛友微信交流群
I think that is"summerplace"
身是菩提树,心如明镜台,时时勤拂拭,勿使惹尘埃。
菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃?

summerplace2 发表于 2011-11-16 13:48:03 |只看作者 |坛友微信交流群
恩,是这样的!管理员njshyj 大哥
不给任何解释的机会,我觉得对我有失公允!

summerplace2 发表于 2011-11-16 13:52:44 |只看作者 |坛友微信交流群
我的帖子里,不含任何链接之类的,不文明的词汇之类的,我可以以人格担保!
我想得到一个公允的回复,我本不必再到这个论坛的,可是舍不得,4000多积分大部分都是我辛苦发链接赚的!
同时,我觉得管理方面的存在一定问题(当然这句话也是弱弱的说的)

njshyj 发表于 2011-11-16 17:31:31 |只看作者 |坛友微信交流群
我来说明一下 首先 从你目前的ID和登录的IP地址来看 你的原先ID是Summerplace
第二 为什么禁言? 因为你发了一个名为“ 快看3分钟前发布了重大股市惊人新闻,惊呀 ”的帖子
从标题到发布内容和广告贴一样
我根据你过往的发帖记录 认为和之前的风格不一样 所以判断是有人盗号
所以采取了禁言 而不是禁止访问
禁言即可以避免出现广告发布者大规模刷屏 又给使用者保留了申诉的机会
多的就不说了 只能说 我的举措是符合版规的

已有 2 人评分热心指数 收起 理由
dumb + 1 您辛苦了
星野 + 3 对论坛有贡献

总评分: 热心指数 + 4   查看全部评分

辩诘以本问题为范围,词旨务笃实温厚。虽不肯枉自己意见,同时仍尊重别人意见。有盛气凌轹,或支离牵涉,或影射讥笑者,认为不德。
我的新浪微博地址:http://weibo.com/206848480

Sunknownay 发表于 2011-11-16 22:38:34 |只看作者 |坛友微信交流群
贵网友,您好!鉴于您的态度良好,且违规行为不严重,因而取消“永久禁止发言”,而改予以“警告一次”的处罚,欢迎您今后在遵守论坛规定的前提下积极参与论坛!
穷则独善其身,达则兼济天下。