请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: bswscut
4507 23

[求职经验] (真诚求比较)深圳发展银行 VS 广东省电信省直属财务中心 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

小学生

57%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
0 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

bswscut 发表于 2011-11-21 00:34:23 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
本人金融学小硕,最近拒绝了百度和其他几个一般的单位。前段时间拿到了广东电信省直属中心的offer,现在集中比较深发展银行和电信省直属中心,要签三方了,现在纠结的比较。

请大家比较下这二个。。最好给出理由,谢谢。

深圳发展银行广州天河某支行 对公客户经理岗位:广州市区,估计有业绩压力,但是不用做柜员轮岗,待遇比四大行稍好一点,靠业绩。当初一面时候行长对我很满意,后面面试对我帮助很大。据实习生说他27岁当行长了,现在也才30多,非常活跃。期间一直联系我,让我先去跟他熟悉业务。深发展的中小企业融资做的非常好,但是缺陷是小银行,以后再跳进国企或者四大银行比较难,在银行工作,不管是做客户经理还是以后做高层,都要很大的压力。。

广东省电信省直属财务中心:工作环境非常好,也能学习财务知识,但是我本科是学工科,研究生没有学习财务,省直属财务中心都是研究生,而且是名校。中心经理给我打电话说转正后待遇有13万,问了一很牛的师姐,说只有10万左右,折中两人的,我估计11万多吧。电信是大型央企比较稳定,工作压力不算大,省属中心地位比较好,工作环境非常好,但是5年后估计升职难,我也不是广东人,没有关系。

请大家比较下这二个。。最好给出理由,拜谢。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:深圳发展银行 发展银行 广东省 中小企业融资 对公客户经理 广东电信 中小企业 广东省 客户经理 百度

bswscut 发表于 2011-11-21 00:37:18 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
另外本人也拿到了重庆移动,有朋友说重庆移动在当地待遇相当好,具体我也不知道,毕竟不是重庆人。

kccy 发表于 2011-11-21 01:43:12 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
不错嘛.....

bswscut 发表于 2011-11-21 16:24:45 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
没有人给点建议吗? 哎,不知道如何选择

算盘 发表于 2011-11-21 16:43:32 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
深发展啊。  有人肯带着你。 难得啊

endless_way 发表于 2011-11-21 19:17:19 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
你是男是女都不说……不好比较

bswscut 发表于 2011-11-21 22:33:01 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
endless_way 发表于 2011-11-21 19:17
你是男是女都不说……不好比较
我是男生啊

个人觉得,若是不想那么大的压力的话,就电信吧
离开我,就别安慰,每一次的缝补都会有穿刺的痛...

dale201209 发表于 2011-11-22 00:16:06 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
金融学小硕 就电信吧

微笑兔子 发表于 2011-11-22 00:44:02 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
都不是啥好工作。。。
我本将心向明月,奈何明月照沟渠