楼主: cyk204
15320 26

[学术治理与讨论] 重庆大学经济与工商管理学院博士研究生发表论文及学位论文送评的规定 [推广有奖]

cyk204 发表于 2011-11-29 18:16:54 |只看作者 |坛友微信交流群
三篇好像是不行的,要四篇,呵呵

greenbean 发表于 2011-11-29 18:58:58 |只看作者 |坛友微信交流群
为什么最近总有人喜欢讨论重庆大学的事情?是这个坛子里重庆大学的鱼儿多还是重庆大学很吸眼球?

richardson1982 发表于 2011-11-29 22:58:03 |只看作者 |坛友微信交流群
voa78 发表于 2011-11-22 15:08
重大免评估太容易了,太简单了
你就使劲吹吧,全免盲评的要求是积30分,17本A类刊物发表1篇好像是算4分,CSSCI算2分,你自己算算吧。

richardson1982 发表于 2011-11-29 22:59:29 |只看作者 |坛友微信交流群
cdy123 发表于 2011-11-22 21:30
估计我在重大肯定可以不用盲审了
你还是没有达到全免盲评的要求啊,呵呵

nie_jia 发表于 2011-11-30 12:23:14 |只看作者 |坛友微信交流群
免于盲审的论文必须是刊登出来才算数。

nie_jia 发表于 2011-11-30 12:24:23 |只看作者 |坛友微信交流群
免于盲审的论文必须是刊登出来才算数。

yayatuya 发表于 2011-11-30 14:10:47 |只看作者 |坛友微信交流群
楼上有几位说重大的标准不高,毕业的话确实不难,但是免盲评,不晓得是不是认真看了规定~
全免盲评是要够30分,以全发A类期刊为例(管理类做一个方向可发的期刊其实就5-6个
),那要发7篇以上(一篇4分),当然据我了解5篇A就够了,但是要求必须全刊出来。

有人说容易,好吧,5篇A在毕业前全刊出,那已录用没刊出和已投稿的怎么着也要5篇以上。
有10篇以上高水平文章在握.....

yuzhaoyu 发表于 2011-11-30 17:31:30 |只看作者 |坛友微信交流群
淡定

匿名网友
匿名网友  发表于 2011-11-30 22:56:28 |坛友微信交流群
因人而异吧,对于那些潜心学术的博士生来说,重大博士的毕业的条件并不高,但对那些混文凭的人来说自然高。本论坛红人菊花兄弟,好像硕士阶段就已经够重大博士研究生毕业要求了。

majun3721 在职认证  发表于 2011-12-1 22:50:05 |只看作者 |坛友微信交流群
了解!