楼主: 江浙瞑
1993 13

你最喜欢的歌曲是什么?【歌词】 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

博士生

33%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
56 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
1 点
信用等级
1 点

7论坛币
你最喜欢的歌是什么?

以前我喜欢这个 :黎明的·I WAS BORN IN BEIJING

最近最喜欢的,侠客行
歌手:于霞&李小龙专辑:武林外传

关键词:Beijing 武林外传 Born Eiji 李小龙 歌曲
沙发
yuyang_123 发表于 2011-11-26 19:36:12 |只看作者 |坛友微信交流群
HERO
mariah carey
There's a hero   有一位英雄   
If you look inside your heart   如果你往你的内心深处寻觅   
You don't have to be afraid   你无需恐惧   
Of what you are   自己是什么   
There's an answer   会有一个答案   
If you reach into your soul   如果你往你的灵魂深处探索   
And the sorrow that you know   你所了解的悲伤   
Will melt away   将会消散   
And then a hero comes along   然后一位英雄走来   
With the strength to carry on   充满了力量继续着   
And you cast your fears aside   把你的恐惧甩到一旁   
And you know you can survive   你明白你能活下来   
So when you feel like hope is gone   所以当你感觉希望破灭之时   
Look inside you and be strong   正视自己并且要坚强   
And you'll finally see the truth   最后你终将发现这个事实   
That a hero lies in you   你就是英雄   
It's a long road   这是一条漫长的路   
When you face the world alone   当你独自面对这个世界的时候   
No one reaches out a hand For you to hold   没人向你伸出援助之手   
You can find love   你能够发现爱   
If you search within yourself   如果你往自身寻找   
And the emptiness you felt   你感觉到的空虚   
Will disappear   将会消散   
And then a hero comes along   然后英雄来了   
With the strength to carry on   充满力量的进行着一切   
And you cast your fears aside   把你的恐惧甩到一旁   
And you know you can survive   你明白你能活下来   
So when you feel like hope is gone   所以当你感觉希望破灭之时   
Look inside you and be strong   正视自己要坚强   
And you'll finally see the truth   最后你终将发现这个事实   
That a hero lies in you   你就是英雄   
Lord knows   上帝知道   
Dreams are hard to follow   梦想总是很难实现   
But don't let anyone   但是不要让任何人   
Tear them away, hey yeah   将梦想打碎   
Hold on   再坚持一下   
There will be tomorrow   还有希望   
In time You'll find the way   你终将找到路   
And then a hero comes along   然后有一位英雄走来   
With the strength to carry on   充满力量的进行着   
Look inside you and be strong   正视自己要坚强   
That a hero lies in you   你就是一位英雄

GDP,最远的距离是?不是至尊宝与紫霞的距离;是你已成世界第二,在你心里的我,却看不到你

藤椅
xjg1983 发表于 2011-11-26 20:27:48 |只看作者 |坛友微信交流群
罗文的《留给这世上我最爱的人》。

板凳
foxalife 发表于 2011-11-26 21:28:00 |只看作者 |坛友微信交流群
大海  张雨生

报纸
864215574 发表于 2011-11-26 21:49:20 |只看作者 |坛友微信交流群
许茹芸的独角戏,很有味道

地板
starry__night 发表于 2011-11-27 14:19:29 |只看作者 |坛友微信交流群
五月天 温柔

jingjinew 发表于 2011-11-27 14:30:57 |只看作者 |坛友微信交流群
朋友 周华健

﹎M萢萢菟oo 发表于 2011-11-27 16:32:31 |只看作者 |坛友微信交流群
我不难过
又站在你家的门口
我们重复沉默
这样子单方面的守候
还能多久
终于你开口向我诉说她有多温柔
虽然你还握着我的手
但我已不在你心中
我真的懂
你不是喜新厌旧
是我没有
陪在你身边
当你寂寞时候
别再看着我
说着你爱过
别太伤痛
我不难过
这不算什么
只是为什么眼泪会流
我也不懂
就让我走
让我开始享受自由
回忆很多
你的影子也会充满我生活
我并不懦弱
你比谁都懂
虽然寂寞
这会是我
最后的宽容
抱紧我
再抱紧我
这一份感动
请你让我留在胸口
别再说是你的错
爱到了尽头
是非对错
就让它随风
忘了所有
过得比你快活
不要再说
或许这是最好的结果
现在分手
总好过你不爱我一拖再拖
松开你的手
离开你左右
我向前走
这会是我
真正的解脱

58746014 发表于 2011-11-27 16:34:14 |只看作者 |坛友微信交流群
刘若英,《原来你也在这里》
天天有个好心情!

wobushita 发表于 2011-11-27 18:35:10 |只看作者 |坛友微信交流群
《梦里水乡》
可爱可爱就是可爱啦~~~~