楼主: jcsjwpggl
5762 18

[考研外校] [求助]考北大光华的... [推广有奖]

jcsjwpggl 发表于 2011-11-29 13:38:40 |只看作者 |坛友微信交流群
烟雨霏霏0393 发表于 2011-11-29 12:58
光华的授课模式还是很主张实用的
我是土人一个,没有什么崇高理想,就是看中光华毕业之后能在较短时间内积累财富,只是不认识光华的师兄师姐,一切都只能靠自己搜集信息,所以想多合大家交流一下,共享一些资源

pkdell 发表于 2011-11-29 14:21:38 |只看作者 |坛友微信交流群
jcsjwpggl 发表于 2011-11-28 18:52
二流院校,羞于提起
那请问您定义一流的是那几所呢..
平凡的不平凡

jcsjwpggl 发表于 2011-11-29 14:34:16 |只看作者 |坛友微信交流群
pkdell 发表于 2011-11-29 14:21
那请问您定义一流的是那几所呢..
没什么别的意思,只是学校实在一般,我只知道北京的学校,眼中央财,北邮,北航,人大,外经贸这种层次的都是一类学校

洛心子 发表于 2011-12-4 16:24:01 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
我是中财的,也有意向考光华,现在确实感觉信息各方面都很闭塞,看了楼主的贴,突然发现自己只有想法没有行动,我也要着手准备了,加油!

xwj8688 发表于 2011-12-4 16:26:18 |只看作者 |坛友微信交流群
有同感~

赵宏颇 发表于 2011-12-4 19:54:08 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵   祝你成功

jcsjwpggl 发表于 2011-12-5 11:34:04 |只看作者 |坛友微信交流群
赵宏颇 发表于 2011-12-4 19:54
呵呵   祝你成功
借君吉言,虽然竞争的有很多大牛,但我会努力的,一定要拼出一个名额

我ID是来自一本小说       我也是一个不怎么好的211而且不在北京  2013准备考光华的 我们校区甚至没有经济类的专业  现在刚开始 现代观点看了一遍多点  单词背了两遍 不过还是不怎么记得住  数学刚做了几十页的复习全书    纯菜鸟一个  嘿嘿

jcsjwpggl 发表于 2011-12-5 21:14:19 |只看作者 |坛友微信交流群
地狱仰望天堂 发表于 2011-12-5 12:49
我ID是来自一本小说       我也是一个不怎么好的211而且不在北京  2013准备考光华的 我们校区甚至没有经济类 ...
举手向苍穹,并非是要摘取星月,而是要保持这种向上永不巨服的姿势。因为梦想和希望,所以永处地狱之上,虔诚仰望天堂。这是光华人上一个人的签名,他本身条件应该更差,却依然凭借努力上的光华,《不熄的灯》你可以拿来自勉,因为签名很像,所以觉得你俩应该有相似的地方