请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 信陵公子
16623 70

国际金融的习题,迈克尔.莫菲特的,1-10章,顺便也把课件附上   [推广有奖]

学生党 为了这个课件我刚注册了个号 同求啊 麻烦楼主顺手发一下 1145770060@qq.com

nuaalq1990 发表于 2013-11-26 16:50:52 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
亲  给我发一份吧 谢谢诶  马上要考试了 谢谢谢  nuaalq@126.com

Meggie01 发表于 2014-3-20 09:38:16 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
同求  316279956@qq.com

付柯溢 发表于 2014-3-27 11:22:39 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主,穷人呀,2685020558@qq.com,感谢

lb1111 发表于 2014-4-19 17:33:42 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
求后面几章的,做presentation要用,谢楼主大好人!!

463689976 发表于 2014-9-22 13:22:37 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
你好~我是广外国贸的学生,我们正在学迈克尔莫菲特的国际金融这门课程,非常需要课后习题答案,我在论坛上看到了你有课后的答案,我真真的非常需要。请问你能够把课后的答案发给我吗?我将感激不尽!!!谢谢你啦!!463689976@qq.com
如果因为一些原因不能够发给我的话,也告诉我原因好吗,要不我用什么方法买下来?可以吗?

信陵公子 发表于 2014-9-22 14:33:58 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
lb1111 发表于 2014-4-19 17:33
求后面几章的,做presentation要用,谢楼主大好人!!
那个是我三年前的文件了,现在可能找不到了,不好意思哈

信陵公子 发表于 2014-9-22 14:34:45 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
463689976 发表于 2014-9-22 13:22
你好~我是广外国贸的学生,我们正在学迈克尔莫菲特的国际金融这门课程,非常需要课后习题答案,我在论坛上看 ...
那个是我三年前的文件,现在可能找不到了,我在帮你找找吧

463689976 发表于 2014-9-22 20:31:36 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
信陵公子 发表于 2014-9-22 14:34
那个是我三年前的文件,现在可能找不到了,我在帮你找找吧
哈哈,真心谢谢你啦!好的!!

gaowinnie92 发表于 2014-10-6 19:39:15 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
习题也挺有价值,就是价位高了点