楼主: 星博士
1176 6

[求助与其他] 湖北启动地方高校化债工作 今明两年将化债60% [推广有奖]

大师

63%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
1337803 个
通用积分
10.5327
学术水平
169 点
热心指数
275 点
信用等级
145 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

来源:湖北日报

本报讯(记者王晶、特约记者梁炜)11月29日,湖北省ZF在汉召开全省地方高校化债工作动员大会,正式启动全省地方高校化债工作:决定用5年至8年时间化解省属公办高校113亿元贷款余额,今明两年集中化解贷款余额的60%。省委常委、常务副省长、省ZF地方高校化债工作领导小组组长李宪生到会讲话,副省长郭生练主持会议。

李宪生强调,要增强做好化债工作的责任感和紧迫感。我省地方高校化债工作实行省委、省ZF统一领导,按照高校隶属关系,各级ZF负责统筹所属高校债务化解工作。高校既是借贷的责任主体,也是偿债的责任主体,全省高校要按照“谁贷款、谁负债”的原则,想方设法筹措资金,积极主动化债。要建立健全高校银行贷款审批制度,完善高校债务情况动态监控机制,从紧从严控制新增贷款。

湖北省地方高校化债的总体目标是,从2011年起,用5年至8年的时间,逐步化解2009年8月底经审计认定的省属公办高校贷款余额113亿元。其中,2012年以前,在最大限度地争取中央财政支持的基础上,由省、市州财政、高校共同化解贷款余额的60%,其余40%的贷款余额,由各高校在2012年以后自行化解。

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:贷款余额 高校贷款 湖北日报 省委常委 想方设法 工作 湖北

来自人大经济论坛经管教学案例库的惊喜:

收录 10000 多条经管教学案例,最丰富、最全面的经管案例库!

将课堂知识与实践相联系,活跃课堂气氛,强化学生的理解;

使用本案例库,实现由传统教学向案例式教学的转变,实现整体教学水平的跨越!

联系电话:13661292478
沙发
kevinhuya 发表于 2011-12-1 15:46:20 |只看作者 |坛友微信交流群
签名被屏蔽

藤椅
sbsdvvfsv 发表于 2011-12-1 15:46:46 |只看作者 |坛友微信交流群
那我跟你说下地方的名称吧,你说的是湖北,那么我给你说下杭州好了——

我刚才投简历,确实投了这两个地方的简历,不过,杭州的那个公司——赛伯乐,你可以看下他们的老总,是个多么牛的人,好像是当时美国仅次于微软的一家IT公司的创始人,后来卖掉公司,回国做创投。

所以,我说过,我有一个自己的独立体系,你们的体系——是根本就无法影响我的!!!

板凳
sbsdvvfsv 发表于 2011-12-1 15:53:00 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵,我不跟你说了,总之我想说一句话——

我的体系,是很独立的,根本不会受你们的任何影响。或许,你们会认为可以影响我的思维,或许你们也看到了一些你们认为是与此相关的现象,但是我还是那句话——常识。很简单的一件事,你总不能因为跟一个农民产生了矛盾,就从此以后绝食了吧;你总不能因为跟一个服装业的从业人员不和,就从此不穿衣服了吧。所以,我投杭州的、武汉的简历——仅仅是因为那里的有家公司确实是不错的。赛伯乐的创始人——我可以跟你说下,好像是在美国曾经创立了思科这家企业,当时的成绩,仅次于微软——如果我没记错的话!!!

报纸
gbsfsdfb 发表于 2011-12-1 15:57:43 |只看作者 |坛友微信交流群
哦,我记错了,不是思科,是网讯!!!

地板
gbsfsdfb 发表于 2011-12-1 15:59:36 |只看作者 |坛友微信交流群
他所创立的公司,被世界巨头Cisco以32亿美金收购。是被思科所买下来的。我当时记得有些误差!!!

gbsfsdfb 发表于 2011-12-1 16:03:53 |只看作者 |坛友微信交流群