楼主: hdayu
26965 16

[求助] 关于电网基准线排放因子计算碳排放的问题 [推广有奖]

stephen2046 发表于 2014-11-28 14:00:21 |只看作者 |坛友微信交流群
有业内人士讨论这个《中国区域电网基准线排放因子》是输入电网时的数据,由于存在线损,所以与用户端应计入的实际排放量相比数据偏小,不符合碳计量中的“保守性”原则。故实际计算还应该加入线损部分。
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
午夜的太阳 + 10 热心帮助其他会员

总评分: 论坛币 + 10   查看全部评分

FreshAries 发表于 2016-8-31 15:17:18 |只看作者 |坛友微信交流群
28344540 发表于 2011-12-15 21:16
看你是用在什么情况下,如果不是CDM项目的话,一般只需要用OM即可。CDM项目一般选用权重各为百分之五十.这 ...
您好,看到您的专业回帖,您一定是这方面的专家。但是我在您说的网站上面没有找到碳排放的计算方法的文章,估计是时间过去太久了,请问一下,可以推荐一下一篇文献或者其它资料给我看看吗?不吝赐教!拜托了!

楚天江南客 学生认证  发表于 2017-1-7 09:17:28 |只看作者 |坛友微信交流群
这个主题很火啊!

你好,我想请问下在哪里能找到历年中国区域电网基准线排放因子

木子三四女我 发表于 2019-8-22 10:57
你好,我想请问下在哪里能找到历年中国区域电网基准线排放因子

已找到

Ztongxue 发表于 2020-3-13 15:54:08 |只看作者 |坛友微信交流群
木子三四女我 发表于 2019-8-22 11:03
已找到
请问在哪里能找到

killa041962 发表于 2023-2-13 10:30:16 |只看作者 |坛友微信交流群
木子三四女我 发表于 2019-8-22 11:03
已找到
你好,请问是在哪找到的呢