按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 道具中心
楼主: kingbuo
14698 68

[地区统计年鉴] [下载]内蒙古统计年鉴2006光盘版 [推广有奖]

耕耘使者 发表于 2006-12-25 23:06:00 |只看作者 |坛友微信交流群
以下是引用tryee在2006-12-22 11:11:00的发言:

大家觉得leewinjing做法合理吗?

个人支持leewinjing版主的作法。“威望”不是特权的产物,而是网友们用辛勤劳动换来的。少一些抱怨,多一些贡献,条件够了时,版主和站长自然会考虑给你加“威望”。使者也是新来,一无所有,从零做起,终于被赐与了一个威望。希望大家少一些牢骚,多用自己的劳动支持这个论坛。

cks 发表于 2006-12-26 18:23:00 |只看作者 |坛友微信交流群

如果我是没有东西可上传的,那么我就永远也不能下载了,我的知识和技能也就无法提高,我仍旧没有东西可以上传……

我没有钱,所以我不能投资;所以我得去抢,所以我进了监狱,所以我失去了自由……

这样限制着,到了明年的这个时候,这些限制的年鉴,会和2005年的年鉴在今天的样子一样,没有了利用的价值,除了那些年鉴的收藏爱好者。

唉,就这样强奸互联网吧!

cks 发表于 2006-12-26 18:26:00 |只看作者 |坛友微信交流群
以下是引用耕耘使者在2006-12-25 23:06:00的发言:

个人支持leewinjing版主的作法。“威望”不是特权的产物,而是网友们用辛勤劳动换来的。少一些抱怨,多一些贡献,条件够了时,版主和站长自然会考虑给你加“威望”。使者也是新来,一无所有,从零做起,终于被赐与了一个威望。希望大家少一些牢骚,多用自己的劳动支持这个论坛。

如果我明年还要用到这些数据的话,那么我会从今年开始耕耘;

但是,明年这些数据对我还有用吗?

如果我从现在从零做起,等到老板炒我那天,我也没有1个威望。

cks 发表于 2006-12-26 18:29:00 |只看作者 |坛友微信交流群

我不是估学问的,我也没有什么东西可以在这里给你们分享。我只是想得到点数据,这些数据对我来说,只有这半个月有用,半个月后,它们将一钱不值。

但是,这半个月就这是这样,发贴挣经验换金币吧,威望是加不了的。

上传已经有的东西吧,版主还不让。唉

samuel_gong 发表于 2007-1-19 10:31:00 |只看作者 |坛友微信交流群

hi

hi

haima 发表于 2007-2-5 04:07:00 |只看作者 |坛友微信交流群
为什么看不了?奇怪了

baihualin607 发表于 2007-2-5 18:24:00 |只看作者 |坛友微信交流群

郁闷,想看下,还的要钱.

哎!!!

yanrg0904 发表于 2007-2-13 18:10:00 |只看作者 |坛友微信交流群

怎么才能增加威望呢?威望不够啊!!!!

binghe78 在职认证  发表于 2007-2-14 17:08:00 |只看作者 |坛友微信交流群
我会努力,争取早日获得威望!
吾自幼聪慧,始学文,屡考不中;遂习武,进靶场,发一箭,中鼓吏,被逐出场;偶得小恙,自制良方,服之卒。

suibianni 发表于 2007-3-15 12:21:00 |只看作者 |坛友微信交流群
真的很需要这个数据呢,谢谢