楼主: 天下为菊
34770 517

[其他] 。。。。。。。。。。。。   [推广有奖]

qinnanfreedom 发表于 2011-12-17 23:25:24 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +2

听说里面有几句台词很经典啊 耐人寻味~

wzd286137263 学生认证  发表于 2011-12-17 23:25:45 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +2

天下为菊 发表于 2011-12-17 23:23
这个分我必须扣,等以后看到您的帖子,我再五倍偿还!
真是无语...作为一个版主,,,这样的事情,就要做这样的反应
如果你是个官员,是不是还要,杀了我祭旗呢?
已有 1 人评分经验 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
天下为菊 + 60 + 5 + 5 + 5 补偿!

总评分: 经验 + 60  学术水平 + 5  热心指数 + 5  信用等级 + 5   查看全部评分

天下为菊 发表于 2011-12-17 23:27:32 |只看作者 |坛友微信交流群
wzd286137263 发表于 2011-12-17 23:25
真是无语...作为一个版主,,,这样的事情,就要做这样的反应
如果你是个官员,是不是还要,杀了我祭旗呢?
那个我必须那么做,呵呵,现在这里可以给您补偿,由此给您带来的不便,还望见谅!

wzd286137263 学生认证  发表于 2011-12-17 23:29:07 |只看作者 |坛友微信交流群
天下为菊 发表于 2011-12-17 23:27
那个我必须那么做,呵呵,现在这里可以给您补偿,由此给您带来的不便,还望见谅!
论坛里有说,求金币犯法么...
还要,你的帖子,没看.只看到,发金币了
已有 1 人评分经验 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
天下为菊 + 60 + 5 + 5 + 5 再补偿!

总评分: 经验 + 60  学术水平 + 5  热心指数 + 5  信用等级 + 5   查看全部评分

gy329485239 发表于 2011-12-17 23:30:24 |只看作者 |坛友微信交流群
也想看看了!

gy329485239 发表于 2011-12-17 23:30:53 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +2

不知道有没有哪位已经下到了!

天下为菊 发表于 2011-12-17 23:31:11 |只看作者 |坛友微信交流群
wzd286137263 发表于 2011-12-17 23:29
论坛里有说,求金币犯法么...
还要,你的帖子,没看.只看到,发金币了
完全合理,不过这样的说法不适合在这个主题下面!呵呵!再一次给您补偿!望见谅!

daggerczd 在职认证  发表于 2011-12-17 23:32:38 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +2

下次看看~

nuanchun 发表于 2011-12-17 23:35:08 |只看作者 |坛友微信交流群
“那些妓女都有爱” 这句。。。

wzd286137263 学生认证  发表于 2011-12-17 23:36:16 |只看作者 |坛友微信交流群
天下为菊 发表于 2011-12-17 23:31
完全合理,不过这样的说法不适合在这个主题下面!呵呵!再一次给您补偿!望见谅!
果然,应了那句老话,伸手不打笑脸人啊...
你这么客气,我都不好意思了..不过你再补偿一次,就应了你5倍的诺言了

不过电影始终是电影.拍的在逼真,那也只能带来一时的感触,而不是内心深处的触动..
六个亿啊..如果能够补偿在抗日战争中,受伤的老兵,那些慰安妇..会不会更好些?
把补偿的过程,排成纪录片,会不会比演戏更好呢?