请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: sunhui116
106939 338

[学习分享] MATLAB空间面板数据模型操作简介   [推广有奖]

付了论坛币,但是东西没有下下来,哪位坛友有这两个文件的可不可以发我QQ邮箱一份?914034380@qq.com  非常感谢!

水水赖 学生认证  发表于 2018-8-21 21:29:24 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
感谢分享,很有用

大白笨笨 发表于 2018-9-1 15:46:22 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
sunhui116 发表于 2011-12-21 12:31
本人最近在做的文章都是空间面板数据,现在将如何利用matlab做空间面板数据模型的程序和简要的步骤分享给大 ...
楼主您好,能麻烦您把您的“作业”文件夹传给我一份吗,急需,万分感谢,2480905016@qq.com

geyanji 发表于 2018-10-23 20:36:18 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
函数包非常全 感谢

YogurtM 发表于 2018-12-21 15:22:32 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
余可 发表于 2012-2-11 00:50
那位高手帮我解释一下,我的空间面板数据程序出现了这一错误信号“??? Error using ==> prt_spnew at 81
r ...
请问您最后怎么解决的

happy_287422301 在职认证  发表于 2019-1-30 15:12:52 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
异位肝移植5 发表于 2018-6-21 16:14
币花了,提示有错误下不下来是什么情况
估计是中间出了点故障,或者网友还不够熟悉。类似的情况,刷新网业或许能解决。

你好,我下载之后还有一些问题,请问可以价格qq吗  602870515,谢谢

崔梦如 发表于 2019-10-2 17:38:15 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主,想要作业文件夹 我邮箱是1619786377@qq.com

崔梦如 发表于 2019-10-2 17:52:46 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
doctorcw 发表于 2012-4-13 09:34
谢谢!感激不尽!
也给我一份吧我邮箱1619786377@qq.com