楼主: lcn918
22777 66

会计学原理(第18版·中文版),扫描整理版   [推广有奖]

• 0关注
  • 5粉丝

硕士生

32%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
1285 个
通用积分
12.0635
学术水平
6 点
热心指数
14 点
信用等级
8 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
由wild、larson、chiappetta三位著名教授倾力撰写的 fundamentalaccounting principles(18e)一书,在以前版本的基础上不断完善、不断创新,是美国最有影响力、全球最畅销的会计教科书之一。最新版出版以来,销售增长率高达45%,被mcgraw-hill/irwin出版社授予“年度最杰出修订奖”。
      该书使用观念(conceptual)、分析(analytical)与程序(procedural)的 cap框架,以通俗有趣的语言、丰富翔实的案例,系统讲述了会计循环的原理与方法、货币资金及其内部控制、应收款项、存货、固定资产、无形资产、流动负债、长期负债与所有者权益等会计处理程序与方法。该书强调会计环境对会计实务的影响,强调会计概念框架在会计处理中的指导作用,强调会计方法的可理解性、可操作性及其经济后果,强调各章之间及每章内部结构的逻辑性,在帮助学习者正确理解会计,系统掌握会计基本程序与方法,为其他会计课程的学习打下良好基础等方面有极高的价值。
      为满足国内高校开展会计双语教学与全英语教学的需要,我们根据教育部对双语教学的评估要求,推出了该书的最新双语教学版。改编后的《会计学原理》双语教学版适合“会计学原理”课程双语教学及全英语教学使用,也是会计学专业外语课程的理想用书,还可以作为会计专业与财务专业本科生、mpacc、mba学生以及在职的各类管理人员学习会计的基础教材。

最近流传出来了本书的扫描版。看豆瓣评分不错,故下载回来看了看。特意拿scantailor对扫描图片做了整理和处理,图片角度和文字位置做了对齐。这里分享下整理过后的文件。
会计学原理(第18版)[tailored].pdf (45.94 MB)

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:会计学原理 中文版 整理版 会计学 McGraw-Hill 会计学原理 中文版

已有 2 人评分经验 收起 理由
kongqingbao280 + 100 奖励积极上传好的资料
crackman + 100 鼓励积极发帖讨论

总评分: 经验 + 200   查看全部评分

沙发
benji427 在职认证  发表于 2011-12-22 15:24:45 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢免费分享啊

藤椅
alicez 发表于 2011-12-23 14:51:11 |只看作者 |坛友微信交流群
haoa
签名被屏蔽

板凳
无尽的狗屁 发表于 2012-1-14 08:20:31 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢!!!

报纸
cherry_bxx 发表于 2012-1-14 13:03:21 |只看作者 |坛友微信交流群
LZ好人感谢分享

谢谢楼主的无私分享!

hexuanvs12 发表于 2012-2-24 19:00:18 |只看作者 |坛友微信交流群
非常感谢楼主分享,不然要花上4块大洋在淘宝买

luojscd 发表于 2012-2-24 20:20:07 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享!!

londong 发表于 2012-3-5 18:31:32 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主的分享,我已经买了书,但是感觉电子书更容易携带。

jorly 发表于 2012-3-5 22:18:14 |只看作者 |坛友微信交流群
thank you!!!!!!!!