17486 15

[资料] 到底该怎么画呢?面板数据怎样画散点图呢? [推广有奖]

sundayan800316 发表于 2014-11-7 21:28:28 |只看作者 |坛友微信交流群
leihengzhishang 发表于 2011-12-29 10:37
自变量和因变量顺次选择,必须保证成对。选择之后,右键open-as group, 然后选择View-Graph-Scatter 下的 si ...
哥们,太感谢了

germanybaihe 发表于 2015-1-25 12:38:55 |只看作者 |坛友微信交流群
finaloffs 发表于 2011-12-22 23:22
瞎说一句,单变量的试一下图表里的scatter,多变量的试一下dot plot
请问这个散点图怎么配回归线呢?怎么感觉没有回归的意思呢?
还有您说的多变量用dot plot,指的是多个自变量一个因变量可以同时画在一个散点图上吗?

Zouyingyi 发表于 2016-7-23 08:01:58 |只看作者 |坛友微信交流群
leihengzhishang 发表于 2011-12-29 10:37
自变量和因变量顺次选择,必须保证成对。选择之后,右键open-as group, 然后选择View-Graph-Scatter 下的 si ...
请问在哪个框里选择呢?是在pool里面还是workfile里面呢?

Zouyingyi 发表于 2016-7-23 08:18:27 |只看作者 |坛友微信交流群
http://www.doc88.com/p-3824244015509.html

yuankairan 发表于 2017-4-2 14:55:38 |只看作者 |坛友微信交流群
leihengzhishang 发表于 2011-12-29 10:42
感谢楼主提问 感谢leihengzhishang解答

yuankairan 发表于 2017-4-2 14:55:43 |只看作者 |坛友微信交流群
leihengzhishang 发表于 2011-12-29 10:42
感谢楼主提问 感谢leihengzhishang解答