楼主: 阳民周刊002
41038 203

[其他] 比天下为菊,柯荣住更牛(柯本科即在经济研究、中国社会科学发表论文)    关闭 [推广有奖]

hanxianfeng 发表于 2011-12-27 09:28:16 |只看作者 |坛友微信交流群
大牛啊。。。

擎天一剑 发表于 2011-12-27 09:30:11 |只看作者 |坛友微信交流群
这个属于传奇。前两年我老板就跟我说过,不要以为你很牛啊,我们学校还出过这种传奇的人物呢,然后就把柯的事情说了一大顿,说有多牛,我瞬间感觉到了自己的渺小啊。

擎天一剑 发表于 2011-12-27 09:35:15 |只看作者 |坛友微信交流群
这位大牛本科三年级那篇科斯定理改进的文章据说当时在学术界有很大的影响。香港的中国社会科学是比国内的更有分量的,里面的文章都比较不错,我以前专门读过。据说硕士毕业就有很多学校留他在校任教,他不要,相出国去。最后好像去了MIT读博士。

李骥北 发表于 2011-12-27 09:39:13 |只看作者 |坛友微信交流群
天下菊不算牛,全靠大家捧出来的吧。

ausman 发表于 2011-12-27 09:39:47 |只看作者 |坛友微信交流群
柯荣住教授(Prof. Ke, Rongzhu)  
助理教授
电话号码: (852)2603-5250
传真机号码: (852)2603-5805
电邮地址: rzke@cuhk.edu.hk
学历:  BSc in Economics(Zhejiang University);
Master in Economics(Zhejiang University);
Ph.D. in Economics(MIT)
http://translate.itsc.cuhk.edu.h ... e=ASSP&isHead=N

--------------------------------------------------------------------------------

研究领域:
契约论;
组织经济学;
应用计量学  
任教科目:
2011-12 上学期
ECON2011B  基本个体经济学  课程纲要     
2011-12 下学期
ECON2011C  基本个体经济学        
ECON8006A  论文研究  

枫回路转 发表于 2011-12-27 09:41:13 |只看作者 |坛友微信交流群
飘过。。。。

areux 在职认证  发表于 2011-12-27 09:41:57 |只看作者 |坛友微信交流群
逆风飞扬 发表于 2011-12-27 00:20
N多年前,看到关于信任的解释那篇论文后,就开始关注他,好像后来去了美国,应该是MIT,再后来就少有消息了 ...
柯荣柱2009从MIT毕业,现在在香港中文大学任教

airgod 发表于 2011-12-27 09:45:12 |只看作者 |坛友微信交流群
这个有什么好比的啊?
难道证明了柯比菊好,菊就没有存在的必要了?

我们要支持i百花齐放,不要搞这些无聊的比较了。

精品都是从垃圾里面来的,成功也都是失败搞了失败之后,才生出来了

mingbabe1114 发表于 2011-12-27 09:50:28 |只看作者 |坛友微信交流群
简直就是一个学术牛人!顶礼膜拜。
无怨无悔,为我所为

quninn1024 发表于 2011-12-27 09:53:20 |只看作者 |坛友微信交流群
这人不是一般的牛!