按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 道具中心
楼主: zhanghuaxiang
2440 14

[中国统计年鉴] 煤炭电力周价格数据,很全Excel格式 [推广有奖]

zihan6688 发表于 2013-3-16 22:16:52 |只看作者 |坛友微信交流群
不是一般的贵。。。。有点离谱。

linagk 发表于 2013-5-16 07:48:12 |只看作者 |坛友微信交流群
chc2010 发表于 2012-2-9 16:10
数据截止到2010年7月份,现在都2012了,还卖这么贵?我有截止到2011年6月份的。
您好,能买下您的煤炭电力价格数据吗?

chc2010 发表于 2013-6-2 13:54:00 |只看作者 |坛友微信交流群
linagk 发表于 2013-5-16 07:48
您好,能买下您的煤炭电力价格数据吗?
我也有最新的,2012年底的,这篇稿子好像不是我发的吧,不知道怎么回事,如果你需要,留下联系方式,我发给你
让大脑疯狂!

linagk 发表于 2013-6-2 20:39:29 |只看作者 |坛友微信交流群
chc2010 发表于 2013-6-2 13:54
我也有最新的,2012年底的,这篇稿子好像不是我发的吧,不知道怎么回事,如果你需要,留下联系方式,我发 ...
需要的,太感谢你了!我的邮箱是lina20061987@126.com

kk901220 发表于 2016-5-19 14:41:06 |只看作者 |坛友微信交流群
chc2010 发表于 2013-6-2 13:54
我也有最新的,2012年底的,这篇稿子好像不是我发的吧,不知道怎么回事,如果你需要,留下联系方式,我发 ...
亲,麻烦发一份给我好吗?2822930768@qq.com,谢谢