楼主: 谢浩钧
975 5

[股票] 7成公司预喜?喜从何来? [推广有奖]

• 6关注
  • 1粉丝

讲师

93%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
4146 个
通用积分
30.6054
学术水平
14 点
热心指数
15 点
信用等级
13 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
      刚看到网上的一篇文章,10号开始A股的第一份年报,截止到现在又7成公司的年报预告是增长!
      全年下跌百分之20多,中国股市当中第三大熊年,居然上市公司的年报还有那么多增长的,我真的很想问问他们的老总:你们的增长到底是怎么来的?为什么你们的业绩是增长的但股价是下跌的?既然你们的公司在这样的经济灾年中还能保持那么好的增长,那么为什么你们为了卖掉你们手中的限售股而纷纷离职呢?太多太多的为什么,归根到底还是要问一下你们的假为什么做的那么嚣张!在这样的行情下居然还能做成这样的业绩预告也基本上就预告给中国的散户的投资者:你们还是走吧!不走早晚骗死你们!
      那天在论坛里看到有个朋友在说什么中国股市的有效性的问题,我觉得这种问题还要讨论么?有效性我没看到,但是欺骗性还是看到了不少。
      建议大家可以近期关注公司高管增持的股票。
      各位看客受累。
      喜欢共同交流的可以加我的QQ:549745624.我不是卖软件骗人的,我是证券公司的员工,只是希望能和大家共同交流,共同提高。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:共同交流 中国股市 上市公司 业绩预告 证券公司 公司

沙发
nzh11 发表于 2012-1-4 23:55:03 |只看作者 |坛友微信交流群
都是做假帐,我就是一上市公司里的小管理层,内幕太多

藤椅
谢浩钧 发表于 2012-1-5 15:58:04 |只看作者 |坛友微信交流群
nzh11 发表于 2012-1-4 23:55
都是做假帐,我就是一上市公司里的小管理层,内幕太多
哥哥你混的不错啊 我证券公司的 你有限售股么 回头有时间了放我这儿吧 QQ:549745624

板凳
sudyX 发表于 2012-1-8 11:48:18 |只看作者 |坛友微信交流群