楼主: cufejinrong
16779 87

[其他] CSSCI期刊现代财经投稿简介   [推广有奖]

475896642 发表于 2012-1-17 08:32:50 |只看作者 |坛友微信交流群
写什么的,传授一下思想
可是怀念 竟比失去 还要更难受

wzncumt 发表于 2012-1-17 09:11:20 |只看作者 |坛友微信交流群
路过。
参禅何须山水,灭却心火自凉...

阳民周刊002 发表于 2012-1-17 09:11:23 |只看作者 |坛友微信交流群
C刊里有很多垃圾,他不好意思说了,算了吧...
欢迎报考2021年阳民博士研究生,尤其欢迎海外优秀硕士生报考阳民留学博士研究生(可提前1年攻博)......
横向课题是安身之命,纵向课题是立命之本,教书育人则是固本之源......

njlhd 发表于 2012-1-17 09:12:51 |只看作者 |坛友微信交流群
什么期刊?

longggui 发表于 2012-1-17 09:12:58 |只看作者 |坛友微信交流群

tanzhixiong 发表于 2012-1-17 09:15:51 |只看作者 |坛友微信交流群
我觉得不是学历的问题,那些对期刊有学历要求的,也没有完全说死,要是你是真有研究成果,还是会刊发的,发文章之前,要看看杂志相关的规定,也就是“游戏规则”。文章好永远是第一位的!
我的新浪微博:http://weibo.com/tanzhixiong,关注物流与流通领域,欢迎交流。

青云白水 发表于 2012-1-17 09:21:16 |只看作者 |坛友微信交流群
lz说下刊名撒。。。

huyouyou 发表于 2012-1-17 09:22:13 |只看作者 |坛友微信交流群
为何不说说是哪个杂志?

wobushita 发表于 2012-1-17 09:27:42 |只看作者 |坛友微信交流群
不错的啊!
已有 1 人评分学术水平 热心指数 收起 理由
cufejinrong + 1 + 1 热心帮助其他会员

总评分: 学术水平 + 1  热心指数 + 1   查看全部评分

可爱可爱就是可爱啦~~~~

abcdefg12356 发表于 2012-1-17 09:28:47 |只看作者 |坛友微信交流群
鼓励一下
已有 1 人评分热心指数 收起 理由
cufejinrong + 1 热心帮助其他会员

总评分: 热心指数 + 1   查看全部评分