楼主: cufejinrong
16746 87

[其他] CSSCI期刊现代财经投稿简介   [推广有奖]

• 6关注
  • 9粉丝

副教授

44%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
1773 个
通用积分
1.8400
学术水平
18 点
热心指数
21 点
信用等级
15 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
现代财经
最新版CSSCI,排名倒二
版面费1000
审稿周期3-4个月
有网站可以投稿
编辑态度好
不允许本科生独立发文
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:CSSCI期刊 CSSCI sci期刊 现代财经 SSCI 本科生 最新版 网站

回帖推荐

蓉婕 发表于16楼  查看完整内容

你应该问期刊,能否自己是第一作者,让其他人挂第二作者。不过像楼主所说的这样的期刊,确实不多。

蓉婕 发表于2楼  查看完整内容

1、精神上楼主赚了,论文得到了cssci期刊的承认 2、物质上楼主亏了,第一作者和第二作者可是天差地别

杨斌 发表于85楼  查看完整内容

本科生发文章确实不易,恭喜楼主,楼主可以多写多发,就会越来越好了,有些期刊文章是匿名评审,只要文章好,作者职称没有关系!

yonlay 发表于82楼  查看完整内容

正常的很,有的期刊,好点的,硕士挂第一作者都不行。

yinbing_ 发表于57楼  查看完整内容

即使不能作第一作者,为什么不弄个责任作者呢?

lfg0202 发表于55楼  查看完整内容

本科生不让发,期刊排名的结果。 不过有实力。

lixiuju 发表于44楼  查看完整内容

楼主不愿说是哪个期刊自然有大家明白的道理,以后还要在学术圈里混呢。所以,大家埋怨楼主不说什么期刊的时候,想过没有咱们现在期刊的怪现象,既然论文能被录用,为什么还显是本科生。唯身份论,是不是也显示了有些刊物的内在的自卑。

tanzhixiong 发表于36楼  查看完整内容

我觉得不是学历的问题,那些对期刊有学历要求的,也没有完全说死,要是你是真有研究成果,还是会刊发的,发文章之前,要看看杂志相关的规定,也就是“游戏规则”。文章好永远是第一位的!

重读柏格森 发表于30楼  查看完整内容

有了第一次发表的经历,不管从哪个角度来说都是值得鼓励和庆贺的,别注意一时利益的得失,往后的路还很远,目光放长远些。
沙发
蓉婕 发表于 2012-1-16 17:39:53 |只看作者 |坛友微信交流群
1、精神上楼主赚了,论文得到了cssci期刊的承认
2、物质上楼主亏了,第一作者和第二作者可是天差地别
已有 1 人评分热心指数 收起 理由
cufejinrong + 1 好的意见建议

总评分: 热心指数 + 1   查看全部评分

眼高手低毁掉了是无数满有才华的年轻人,造就了无数的愤世嫉俗与伤不起;世界却在那些不那么高调却肯踏踏实实付出自己努力的手眼协调的人面前,华丽丽地展开。——By沈艳老师

藤椅
Fnatic_Xin 发表于 2012-1-16 17:40:21 |只看作者 |坛友微信交流群
恭喜了~~具体是哪篇呢
cufejinrong + 1 热心帮助其他会员

说了半天,是哪个刊物啊?

报纸
Clickerxxx 发表于 2012-1-16 17:41:45 |只看作者 |坛友微信交流群
恭喜LZ!可否透露是哪个期刊,以及其他具体状况?

地板
不正即歪 发表于 2012-1-16 17:42:28 |只看作者 |坛友微信交流群
逍遥是最美的 发表于 2012-1-16 17:40
说了半天,是哪个刊物啊?
我觉得也是,连刊名都不愿意透露,还说什么!

yearslake 发表于 2012-1-16 17:45:12 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
说来听听把

要识得转膊

历史研究 发表于 2012-1-16 17:51:58 |只看作者 |坛友微信交流群
说说

quanyi88888 发表于 2012-1-16 17:52:11 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,什么杂志?

cufejinrong 发表于 2012-1-16 18:01:19 |只看作者 |坛友微信交流群
蓉婕 发表于 2012-1-16 17:39
1、精神上楼主赚了,论文得到了cssci期刊的承认
2、物质上楼主亏了,第一作者和第二作者可是天差地别
没有办法,期刊就这么规定。我也很无奈。