楼主: hlfrily
1643 9

论文等资源共享 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

高中生

87%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
48 个
通用积分
0.0600
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
首先说明一下我的资料大多数来源于中国知网,因为学校的数据库!如果各位学生们想要相关资料可以自己根据名字上相关网站找,因为我的资料一般是分门别类的,按需求来找,所以如果你觉得这样比较省时间,那你可以选择下载!大概一周或者半个月更新一次新论文,到时候旧的论文会减价地说,或者免费!!

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:资源共享 可以选择下载 我的资料 相关资料 中国知网 论文 资源

我国当前通货膨胀的成因及应对对策.pdf

2.96 MB

浅析通货膨胀与经济增长_货币供应量的联动关系_基于1990_2010年数据的实证.pdf

637.62 KB

金融电子化对我国居民现金需求影响的VAR模型实证分析.pdf

573.58 KB

江苏省大学生就业率预测分析.pdf

173.11 KB

基于Logistic模型的我国高等教育规模扩展的模拟与预测.pdf

240.53 KB

基于ARMA模型的农村金融缺口预测研究_以安徽为例.pdf

377.78 KB

货币流动性对中国资产市场的冲击效应研究_来自1997_2010年的经验证据.pdf

307.48 KB

货币供应与通货膨胀的动态关系研究.pdf

2 MB

广东宏观经济模型及预测研究.pdf

168.92 KB

高校毕业生就业率的解读与就业预警线的建构.pdf

3.09 MB

毕业生就业率预测及质量评估研究.pdf

142.24 KB

毕业生就业率分析与预测系统.pdf

264.44 KB

本科毕业生就业率分析与研究.pdf

352.22 KB

ARIMA与指数平滑法在我国人口预测中的比较研究.pdf

218.68 KB

我国汇率制度改革后对外贸易顺差与货币供给关系的实证研究.pdf

306.23 KB

中国地下经济实证研究_1979_1997.pdf

232.37 KB

我国货币流通速度研究.pdf

1.4 MB

我国货币流通速度的变化趋势及原因分析.pdf

1.19 MB

证券国际板的真正意义.pdf

84.53 KB

我国货币供应量中介目标有效性检验_1998_2008.pdf

308.91 KB

展望国际板.pdf

136.09 KB

需要: 1 个论坛币  [购买]

行业分析.pdf

82.36 KB

行业分析(2).pdf

89.6 KB

行业分析(1).pdf

98.18 KB

我国生物制药产业现状及发展分析.pdf

115.92 KB

我国IT行业的发展前景及战略方向.pdf

1.25 MB

生物制药行业经济运行态势分析.pdf

836.13 KB

生物制药行业经济运行态势.pdf

488.5 KB

浅谈我国生物制药产业的现状及发展前景.pdf

73.64 KB

广东省管桩行业发展前景浅析.pdf

523.16 KB

对我国证券市场设立国际板的思考.pdf

126.07 KB

对我国生物制药行业发展的前景预测与战略思考.pdf

343.97 KB

大学生择业时普遍关注行业发展前景.pdf

12.67 KB

从_十二五_规划看中国内燃机行业的发展前景.pdf

121.99 KB

_十二五_我国石化行业发展分析.pdf

664.9 KB

本帖被以下文库推荐

我..ME
沙发
hlfrily 发表于 2012-1-17 12:59:18 |只看作者 |坛友微信交流群
各位多多支持,为了赚币!!
我..ME

藤椅
lone_king 发表于 2012-1-17 13:08:13 |只看作者 |坛友微信交流群
thanks for sharing

板凳
wkupp 在职认证  发表于 2012-1-17 13:21:41 |只看作者 |坛友微信交流群
……你这都是来源cnki的?要都是cnki的我就自己去学校看了……为了省钱……

报纸
hlfrily 发表于 2012-1-17 13:23:47 |只看作者 |坛友微信交流群
你们下载的时候需要付钱不?我都没有收到论坛币!!
我..ME

地板
haiyanyueq157 发表于 2012-1-17 13:27:12 |只看作者 |坛友微信交流群
赚钱不能这样啊,要弄点权威的,介绍也没有,cnki下载的不要弄上来,谁都可以找的到

hlfrily 发表于 2012-1-17 13:28:27 |只看作者 |坛友微信交流群
但是不是学生的,不能找到这些资料吧???
我..ME

hlfrily 发表于 2012-1-17 13:38:20 |只看作者 |坛友微信交流群
haiyanyueq157 发表于 2012-1-17 13:27
赚钱不能这样啊,要弄点权威的,介绍也没有,cnki下载的不要弄上来,谁都可以找的到
谢谢你的提醒,我会注意的拉,已经在那里提醒了各位学生们了!!
我..ME

Ethan_Kent 发表于 2012-1-17 14:53:05 |只看作者 |坛友微信交流群
这东西CNKI是一大堆,有哪个会下你的呢?

hlfrily 发表于 2012-1-17 17:05:03 |只看作者 |坛友微信交流群
Ethan_Kent 发表于 2012-1-17 14:53
这东西CNKI是一大堆,有哪个会下你的呢?
你们喜欢咯!你们可以选择下或者自己找,我都随便..
我..ME