楼主: 胡叔叔
3068 6

[问答] lisrel 输入excel数据后 全部显示为0 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

博士生

6%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
1021 个
通用积分
0.0003
学术水平
2 点
热心指数
6 点
信用等级
2 点

50论坛币
我用import的指令导入EXCEL数据,前面都没问题,但是在.psf文件中看不到数据,为什么?此外,spss数据输入后也看不到。注:excel和spss数据本身都没有问题

数据全部显示为0

数据全部显示为0

最佳答案

辛勤工作 查看完整内容

EXCEL文件的版本不要太高,最好是2003以下版本。 同时,EXCEL文件中最好不要有汉字字符作为变量名,样本名等,不能有合并的单元格等 建议做上述检查后再试,如果有问题,再联系我。
关键词:excel数据 LISREL lisre isrel EXCEL excel import EXCEL
沙发
辛勤工作 发表于 2012-1-31 01:24:39 |只看作者 |坛友微信交流群
EXCEL文件的版本不要太高,最好是2003以下版本。
同时,EXCEL文件中最好不要有汉字字符作为变量名,样本名等,不能有合并的单元格等
建议做上述检查后再试,如果有问题,再联系我。
统计是一种生活方式和思维方式。

藤椅
胡叔叔 发表于 2012-1-31 23:23:01 |只看作者 |坛友微信交流群
辛勤工作 发表于 2012-1-31 08:32
同时,EXCEL文件中最好不要有汉字字符作为变量名,样本名 ...
谢谢啊 我试一下 如果解决 就马上给你加上哦

板凳
胡叔叔 发表于 2012-1-31 23:37:53 |只看作者 |坛友微信交流群
辛勤工作 发表于 2012-1-31 08:32
同时,EXCEL文件中最好不要有汉字字符作为变量名,样本名 ...
谢谢已经解决 请问如何加到你的账户上啊

报纸
胡叔叔 发表于 2012-2-5 13:16:22 |只看作者 |坛友微信交流群
楼上 如何给你加币啊

地板
胡叔叔 发表于 2012-2-5 15:25:09 |只看作者 |坛友微信交流群
终于加上去 了 呵呵

nanruoyu 发表于 2016-1-15 19:31:35 |只看作者 |坛友微信交流群
为什么我导入的spss数据也全是0,求教怎么解决?[img][/img]