楼主: hxweixi
6599 10

[实际应用] 【悬赏200论坛币】求如何进行二阶段DEA分析。。。求具体的步骤或者操作过程的相关论文 [推广有奖]

• 0关注
  • 1粉丝

本科生

26%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
214 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
请问大牛,如何进行二阶段DEA分析。。。使用deap2.1不行的情况下,应该用什么软件代替?求具体操作步骤。。。急!!!在线等。。。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:200论坛币 DEA分析 0论坛币 论坛币 DEA 软件 如何

秋风起了,树叶落了,哎,就连蜘蛛也上吊了....
沙发
hjrn123 发表于 2012-2-5 20:22:01 |只看作者 |坛友微信交流群
deap2.1应该可行,我没做过二阶段的,但做过曼奎斯特的,楼主可以试一下

藤椅
hxweixi 发表于 2012-2-5 20:47:11 |只看作者 |坛友微信交流群
hjrn123 发表于 2012-2-5 20:22
deap2.1应该可行,我没做过二阶段的,但做过曼奎斯特的,楼主可以试一下
但是都说不能用这个做二阶段关联DEA。。。M氏系数是可以在Deap里面选的吧。。。恼火。。。那么你是做的一阶么??

板凳
hjrn123 发表于 2012-2-5 20:55:57 |只看作者 |坛友微信交流群
hxweixi 发表于 2012-2-5 20:47
但是都说不能用这个做二阶段关联DEA。。。M氏系数是可以在Deap里面选的吧。。。恼火。。。那么你是做的一 ...
导入文件如下:
eg4-dta.txt            DATA FILE NAME
eg4-out.txt            OUTPUT FILE NAME
5                NUMBER OF FIRMS
3               NUMBER OF TIME PERIODS
1                NUMBER OF OUTPUTS
1                NUMBER OF INPUTS
1                0=INPUT AND 1=OUTPUT ORIENTATED
0               0=CRS AND 1=VRS
2               0=DEA(MULTI-STAGE), 1=COST-DEA, 2=MALMQUIST-DEA, 3=DEA(1-STAGE), 4=DEA(2-STAGE)

4=DEA(2-STAGE)  就是2阶段的呀

报纸
hxweixi 发表于 2012-2-5 21:36:40 |只看作者 |坛友微信交流群
但是数据输入应该怎样呢???难道是第一阶段投入 中间产出变量 第二阶段产出么???

地板
zhangzongm 发表于 2012-5-18 21:27:33 |只看作者 |坛友微信交流群
Deap,这里面的DEA(2-STAGE)并不是指的是两阶段DEA ,而是两步DEA方法求解效率,其实还是一阶段的。。。

楼上说的很对 这个其实还是一阶段的  只是用了两次DEA求解  哪位大侠知道用matlab编写两阶段关联DEA吗?

purityly 在职认证  发表于 2012-11-14 10:16:29 |只看作者 |坛友微信交流群
坐等你来解救 发表于 2012-8-22 16:59
楼上说的很对 这个其实还是一阶段的  只是用了两次DEA求解  哪位大侠知道用matlab编写两阶段关联DEA吗?
请问知道程序了吗

1443126876 发表于 2014-3-14 21:27:14 |只看作者 |坛友微信交流群
purityly 发表于 2012-11-14 10:16
请问知道程序了吗
请问您知道如何用matlab编程计算两阶段关联DEA吗?谢谢

purityly 在职认证  发表于 2014-3-17 20:13:57 |只看作者 |坛友微信交流群
1443126876 发表于 2014-3-14 21:27
请问您知道如何用matlab编程计算两阶段关联DEA吗?谢谢
我不知道啊哎