楼主: vondra
22994 61

[宏观经济指标] 求Hubbard和O'Brien合著的Macroeconomics电子书 [推广有奖]

fkfkfkfkfk 发表于 2012-8-21 11:47:29 |只看作者 |坛友微信交流群
太激动 邮箱都忘记输了   andrea_gee--black@hotmail.com

天上飞 发表于 2012-8-22 21:20:46 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主好人,同求第四版,邮箱是1421248848@qq.com, 万分感谢

zengxi1992 发表于 2012-8-24 05:35:28 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,可否把第四版的电子书发我一份呢? 邮箱是:184979223@qq.com  万分谢谢阿!

piailuo123 发表于 2012-8-31 23:38:40 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主你有这两个同志的第四版吗?

staceyliang76 发表于 2012-9-9 11:20:44 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主~请问能把第四版的书发给我嘛???谢谢

望月◇枫眠 发表于 2012-9-18 12:19:32 |只看作者 |坛友微信交流群
求楼主发一份第四版吧,怎么都找不到><感谢了!邮箱是851975370@qq.com

vincentfxhui 发表于 2012-9-24 20:21:51 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢楼主!!请发一个第四版 vincentfangxh@hotmail.com

karen.wkw 发表于 2012-9-26 23:54:30 |只看作者 |坛友微信交流群
求楼主第四版!!!
glgracelin@gmail.com!

sirius524 发表于 2013-1-21 20:44:43 |只看作者 |坛友微信交流群
wangzcstar 发表于 2012-2-7 16:17
给楼主一个网址http://www.pdfqueen.com/search.php?q=macroeconomics+3ed+hubbard&Search.x=59&Search.y=2 ...
网址打不开啊。。求原书pdf,跪谢!!邮箱:gyxzhou@gmail.com

sirius524 发表于 2013-1-21 20:45:33 |只看作者 |坛友微信交流群
求原书第四版pdf....感激不尽!!邮箱 gyxzhou@gmail.com