楼主: vondra
22986 61

[宏观经济指标] 求Hubbard和O'Brien合著的Macroeconomics电子书 [推广有奖]

peterwong123 发表于 2013-1-22 13:10:14 |只看作者 |坛友微信交流群
caigan 发表于 2012-8-17 15:20
我急需第四版的,能发给我吗?如果可以,请发到我邮箱
我急需第四版的,能发给我吗?如果可以,请发到我邮箱apemancwlgmail.com

kenny9441 发表于 2013-2-24 01:23:09 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢楼主,同求第四版,邮箱是 kktsang41@hotmail.com

我现再找这本书呢,最好是第四版的。第三版的也可以。求大神发给我呀。现在论坛币不足,不能下。又急用,纠结

我的邮箱是36277892939@qq.com

milliemiumiu 发表于 2013-9-2 21:30:29 |只看作者 |坛友微信交流群
求4版的pdf

lynetteliu 发表于 2013-9-12 09:31:49 |只看作者 |坛友微信交流群
求楼主转发第四版的pdf!!大谢!

milyyuen 发表于 2013-9-21 18:16:40 |只看作者 |坛友微信交流群
你好! 你是否有 hubbard & O'Brien 的 Macroeconomics 第4版 pdf? 可否給我--> yuenmei0@hotmail.com 感激不盡,謝謝

wocacawo 发表于 2013-9-29 18:41:28 |只看作者 |坛友微信交流群
给一份第四版, 谢谢!
1828108839@qq.com

490704363 发表于 2014-1-25 00:44:20 |只看作者 |坛友微信交流群
求第四版电子书,有中文版么?490704363@qq.com谢谢

suhanye2 发表于 2014-2-17 22:27:09 |只看作者 |坛友微信交流群
大神 急求第四版 baidu google找遍了都是各种贵!
好人求发一份给我吧 407528672@qq.com
那么久的帖子了 希望你能看到。。。

changle_198455 发表于 2014-6-7 22:54:37 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,能把第四版的发给我吗,谢谢了!632668015@qq.com