楼主: onceonce
10898 103

[经济热点解读] 芜湖打响抢救楼市第一炮,土地财政果然不是吹的   [推广有奖]

鬼仙儿 在职认证  发表于 2012-2-11 10:13:01 |只看作者 |坛友微信交流群
哎 中国这个社会啊  真让人揪心
学无止境

jssunyz 发表于 2012-2-11 10:20:53 |只看作者 |坛友微信交流群
继续关注~~其实也体现了地方ZF的无奈呀!

wobushita 发表于 2012-2-11 10:27:07 |只看作者 |坛友微信交流群
看样子是不错的哦
可爱可爱就是可爱啦~~~~

qinatina 发表于 2012-2-11 10:30:00 |只看作者 |坛友微信交流群
我觉得不只芜湖会出台这样的政策,不久像这样的2-3线城市会陆续出台类似的政策。如果一直打压房价,民众一直观望,受伤的不只是开发商,还有zf

aa4625 发表于 2012-2-11 10:43:59 |只看作者 |坛友微信交流群
楼市应该是合理回归吧

mofeil199064 在职认证  发表于 2012-2-11 11:05:01 |只看作者 |坛友微信交流群
希望不是说说哦
十年艰辛路,一朝天下名;但做知更鸟,聆听风雨声。

zbin7451f 发表于 2012-2-11 11:17:27 |只看作者 |坛友微信交流群
对于人才的鼓励,芜湖树立新标杆,这是芜湖城市化的一个重要表征,芜湖率先举起大旗信号示范效应非常明显。

lokaka 发表于 2012-2-11 11:25:09 |只看作者 |坛友微信交流群
问题越严重,说明转变地方ZF经济发展的模式越要亟需解决

xtsgd 发表于 2012-2-11 11:44:15 |只看作者 |坛友微信交流群
hyn3344 发表于 2012-2-10 09:02
就算中央感觉迫在眉睫不解决不行了,地方为了自己的利益也不会无条件的跟着中央走。地方不听中央招呼也不是 ...
所以说.上有政策.下有对策.中央官员的品行我们老百姓根本不知道.下面省市县级官员已经长久地形成利益集团具体是啥德性全国老百姓都知道.真的是一团糟.
有人说中南海的政策走不出中南海.道理跟3344你说的一样.
并且.我认为芜湖可能是一个噱头.标榜政绩.显出自己与众不同.要么就是官僚集团房产链合谋骗取荣誉.骗取财政......
知识来源书本的积累,学问来自解决问题的过程!

cool_QQ2000 发表于 2012-2-11 12:14:01 |只看作者 |坛友微信交流群
类似帝都魔都至少在十八大以前房市政策肯定不会有变化的,不然咱的新总理多没面子?