楼主: zhjm318
9172 71

[行情资讯] 谁能推荐几只股票,感谢!! [推广有奖]

whuljh 发表于 2007-1-24 16:56:00 |只看作者 |坛友微信交流群
以下是引用仁达在2007-1-17 17:05:00的发言:

分析股票,对于大部分投资者来说,除了技术面分析以外,我认为更重要的是其基本面的分析,才具有真正的意

常听说“基本面”,自己查了一下,还是似懂非懂啊,能否解释一下呢!!

谢谢!!

frisch 发表于 2007-1-24 21:50:00 |只看作者 |坛友微信交流群

不懂 学学 呵呵

[em01]

zhjm318 发表于 2007-1-25 09:18:00 |只看作者 |坛友微信交流群

“罡风”说的真好!

[em08]
所以能,因为相信能

小糊小舞 发表于 2007-1-25 17:08:00 |只看作者 |坛友微信交流群
基本面分析可以包括业绩、公司成长性、公司所在区域经济、公司管理层等等。。。
但是基本面分析是不能够作为入市理由的。。。基本面好但是股价不拉升的现象很多啊。。。还是那句话,你来炒股是赚钱的,不是来预测判断的。在我看来,一切消息都是假的,只有机构真金白银进场才是真的。。。不过要能看出这个来也不是那么容易的,赚钱容易么。。。

zhjm318 发表于 2007-1-26 15:20:00 |只看作者 |坛友微信交流群
大家谁能帮看看“昌河股份”这支股票怎么样
所以能,因为相信能

yuccbn 发表于 2007-1-28 00:00:00 |只看作者 |坛友微信交流群

现在嘛,跟庄吧,资源类的、能源类的、还有一些底价有预期题材的股

没空就买中国人寿,至少涨到60

cooler 发表于 2007-1-29 00:23:00 |只看作者 |坛友微信交流群

将来大涨股

cooler邀请您访问人大经济论坛
https://bbs.pinggu.org/?from^^uid=118025

zhjm318 发表于 2007-1-29 11:34:00 |只看作者 |坛友微信交流群

我看000661连续3个大涨以后还在调整呀!

我看000661连续3个大涨以后还在调整呀!

所以能,因为相信能

jinjinwin 发表于 2007-1-29 16:57:00 |只看作者 |坛友微信交流群

把自己脑袋放到别人手中,你也敢信?

不是很专业的话还是基金吧,去年也跑的挺快的,呵呵!

nicoy 发表于 2007-1-29 17:16:00 |只看作者 |坛友微信交流群
这个票未来牛不牛让未来同学回答。。。我们不回答。。。不过,短线安全,可以买进持有。。。
低价出售IQ卡!保证质量可靠,童叟无欺!