楼主: mayywj0528
8433 70

[其他] 选择国内哪个大牛期刊冲击   [推广有奖]

aibieli731001 发表于 2012-2-13 14:43:55 |只看作者 |坛友微信交流群
只要你的论文质量过硬,无论哪个都可以的。

liuya84 发表于 2012-2-13 16:03:02 |只看作者 |坛友微信交流群
学习本来就是一个模仿和尝试错误的过程,模仿容易,这也许是许多人所喜欢的捷径,但模仿不能长久,适合初期采用;从长远的角度来讲,我们更需要创造,而创造本身就是一个尝试错误的过程,大多数人的第一次,甚至前好几十次的研究都不是很动人,但他们的确在尝试和错误中成长,至于动人的成果是迟早的事情。所以我建议分析一下自己所处的阶段,以决定是采用模仿,还是采用尝试,采用模仿就不要和别人去比,因为你注定会比别人差一些;采用尝试就不要畏首畏尾,先别管结果,过程走完了再说,当然事先也别设置太高的期望,因为尝试本身就是冒险嘛;既然是冒险就难免有损失喽。

lncle 发表于 2012-2-13 16:34:06 |只看作者 |坛友微信交流群
ziven 发表于 2012-2-12 10:13
环境的为什么发不了经济研究,相反的,在节能减排和绿色经济的政策扶持下,环境主题的论文更加容易被接受.我以 ...
你本身就是个牛人,是一个很好的榜样,哈哈

zb0205 在职认证  发表于 2012-2-13 17:02:35 |只看作者 |坛友微信交流群
跟环境有关的,也是目前社会的焦点吧,前段时间出的那些工业事故,给环境造成的污染,经济损失,政治风险都很大的哦

考虑期刊的话,我觉得需要看下各个期刊的风格,需求决定供给,不是么?

raokai 发表于 2012-2-13 17:10:33 |只看作者 |坛友微信交流群
liuya84 发表于 2012-2-13 16:03
学习本来就是一个模仿和尝试错误的过程,模仿容易,这也许是许多人所喜欢的捷径,但模仿不能长久,适合初期 ...
说的真好啊!

zhaojumping 发表于 2012-2-13 17:11:11 |只看作者 |坛友微信交流群
恩,还是多看看文章,熟悉一下风格和写作要求。再选一个有意义的题目,关键是要有学术的边际贡献。至于方法,这个别人就没法帮你了。

jiu9 发表于 2012-2-13 17:11:25 |只看作者 |坛友微信交流群
相信自己吧,博士的一个要求就是能把我自己研究的贡献。如果贡献足够,都可以试一下

heheztf 发表于 2012-2-13 17:32:41 |只看作者 |坛友微信交流群
没发过,估计得多准备点版面费吧

纳什榜样 发表于 2012-2-13 18:24:16 |只看作者 |坛友微信交流群
这要看你的兴趣和你的实力了,祝你心想事成
诚实是为人最好的原则,是无价之宝!

smart520 发表于 2012-2-13 18:39:27 |只看作者 |坛友微信交流群
加油