楼主: ziranliang
6301 8

[其他] 《中国农村经济》怎么样啊 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

高中生

27%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
4239 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
2 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
《中国农村经济》怎么样啊 大家都来说说啊 给点建议啊
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:中国农村经济 中国农村 农村经济 怎么样 中国

沙发
lyx396529 发表于 2012-2-15 17:24:08 |只看作者 |坛友微信交流群
那是相当好啊
[多交流,共同进步!

藤椅
115471950 发表于 2012-2-15 18:01:34 |只看作者 |坛友微信交流群
这个期刊听说不错,不知道难不难发

板凳
lihui007 在职认证  发表于 2012-2-15 18:16:40 |只看作者 |坛友微信交流群
该刊非常好,编辑非常认真,绝对不夸张的说,他会逐字逐句看你的文章,甚至还会帮你修改。当然,有一点稍显不足的就是审稿周期有点长,平均3-4个月。但是,基本上能通过初审,录用的几率就非常大啦。

报纸
南香客 发表于 2012-2-15 21:31:39 |只看作者 |坛友微信交流群
请问是否通过初审,会通知作者吗?

地板
ZGYNLF119986 发表于 2012-2-15 21:39:08 |只看作者 |坛友微信交流群
非常好的杂志!上面的文章引用率很高!2012年CSSCI经济类排第8位(经济研究排第一)
附:
2012年最新排名:
经济学(73 种)
序号期刊名称   主办(管)单位
1 经济研究  中国社会科学院经济研究所
2 世界经济  中国世界经济学会、中国社会科学院世经所
3 中国工业经济  中国社会科学院工业经济研究所
4 经济学(季刊) 北京大学中国经济研究中心
5 金融研究  中国金融学会
6 数量经济技术经济研究中国社科院数量经济与技术经济研究所
7 会计研究中国会计学会
8 中国农村经济中国社会科学院农村发展研究所
9 经济科学北京大学
10 财经研究上海财经大学
11 国际金融研究中国银行股份有限公司等
12 世界经济文汇复旦大学
13 中国农村观察中国社会科学院农村发展研究所
14 农业经济问题中国农业经济学会等
15 国际经济评论中国社会科学院世界经济与政治研究所
16 财贸经济中国社会科学院财贸经济研究所
17 南开经济研究南开大学经济学院
18 世界经济研究上海社会科学院世界经济研究所
19 经济学家西南财经大学、四川社科学术基金会
20 云南财经大学学报云南财经大学
21 国际贸易问题对外经济贸易大学
22 经济理论与经济管理中国人民大学
23 审计研究中国审计学会
24 现代日本经济吉林大学、全国日本经济学会
25 经济评论武汉大学

我心飞翔2012 发表于 2012-12-14 09:11:34 |只看作者 |坛友微信交流群
lihui007 发表于 2012-2-15 18:16
该刊非常好,编辑非常认真,绝对不夸张的说,他会逐字逐句看你的文章,甚至还会帮你修改。当然,有一点稍显 ...
是啊 ,我前一段时间改中国农村经济的稿子,我的快崩溃了,编辑主句审核 啊,引用的文献都要看合适不合适啊

mingfei2005 发表于 2012-12-14 09:36:51 |只看作者 |坛友微信交流群
该刊非常好,而且不收任何费用。

十一年的 发表于 2012-12-14 13:35:48 |只看作者 |坛友微信交流群
这个杂志非常不错