楼主: admin
10153 45

[论坛使用] 论坛会员认证系统开通 [推广有奖]

大智 发表于 2012-4-12 20:00:56 |只看作者 |坛友微信交流群
首先,我个人表示,非常支持论坛搞认证,因为,一定程度上,认证的用户会有对自己言论负责的心理契约吧,也变相减少了水军。

其次,我觉得这方面做得还不是很成熟吧,大家凭什么只为十个论坛币去认证呢?就是吸引力还不够,希望这方面的规定措施尽快出台。我是想认证的,但是身份证扫描了上传也很危险吧,论坛不做他用,我也怕被黑客截获了。至于曾经的学生证,虽然过期了,但我想也能用,只是懒得为论坛币去认证,毕竟也不缺,自己为的是什么,是来论坛学习。

最后还是希望论坛坚持身份认证,不过鼓励的措施和激励方式可以按不同群体划分。我抛砖引玉吧:大家是不是认证之后可以在奖励中选择一项呢,比如认证之后,奖励有论坛币,信用度,积分,或者某板块的权限,或者什么什么试用一个月(论坛VIP什么的),这样咱们不用去划分群体,可以让大家自由选择,各取所需,是不是很好呢?

daowu123 发表于 2012-4-14 00:59:42 |只看作者 |坛友微信交流群
现在有多少人进行了认证???

primmxz 在职认证  发表于 2012-4-14 16:42:57 |只看作者 |坛友微信交流群
建议给认证的会员每个月发些经验值或者论坛币
象征性的也可以
仅仅建议而已

laplinux 发表于 2012-4-14 17:13:50 |只看作者 |坛友微信交流群
这个要支持。

guijj 在职认证  学生认证  发表于 2013-10-24 23:29:10 |只看作者 |坛友微信交流群
报告   认证通过 但是没有论坛币

leon_9930754 发表于 2016-4-22 22:55:31 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享