楼主: leeyb
354640 309

[求职经验] 小硕+三年银行柜员,跳槽能去哪?出路在何方?   [推广有奖]

theluxury 发表于 2015-10-3 17:19:32 |只看作者 |坛友微信交流群
传道者 发表于 2015-6-3 21:38
一条条看完,所以看来离开北京某大行综合柜员岗位还是正确的
所以您现在在哪儿高就?能不能介绍下经验?我也遇到了楼主一样的问题,三年的柜员经历让别人根本就不会对我的简历多看一眼。

yknxhdsy 发表于 2015-10-4 22:16:30 |只看作者 |坛友微信交流群
lz我看了您的帖子后深有感触 本人海归硕士 毕业后当时求职不利 迫于生活压力选择去老家一个四线县级市的银行 一开始以为自己有硕士学历领导会重视 在老家也是有发展的 但是too young,too simple。我根本没在那得到我想要的发展,相反我在那里混的很不如意(此处省略1000个字)。One day,我听到了一个来自内心的声音:我要逃离这个地方!然而道路是坎坷的,我因为不是应届生+没相关经历,很少过简历关,就算有面试也是终止与自我介绍。但我一直在坚持,终于在一个大城市找到了新工作一家新成立不久的私募,目前工作了半年年的样子,那里同事都是80后氛围很好,也能学以致用,总之做的很开心。我觉得有一个人的建议不错试试咨询和私募吧 很需要人能学到不少东西 你的工作柜员也好 结算专员也罢 做久了会把人废掉的!

doudoulike 发表于 2015-10-5 18:27:27 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主现在怎样了?  不要放弃,继续寻找机会!

yknxhdsy 发表于 2015-10-23 09:15:18 |只看作者 |坛友微信交流群
thompson 发表于 2012-4-10 10:07
感觉你是喜欢稳定工作的人,同时又不想一辈子做柜员,想做点自己认为有价值的事情。但既然考人行和公务员眼 ...
可是lz3年银行柜员的经历 咨询和私募会看吗?

若沉吟至今 发表于 2016-3-24 00:54:06 |只看作者 |坛友微信交流群
710471301 发表于 2015-7-20 22:44
我觉得你去事务所能学到更多的东西,将来职业发展和收入也更有可能比银行更好,我相信你选择读研是对的, ...
谢谢,十分感谢!

sos528 发表于 2016-6-2 00:06:21 |只看作者 |坛友微信交流群
我遇到LZ一样的问题,现在很想问问LZ现在的状态……

哇哇华 发表于 2016-6-3 16:52:08 |只看作者 |坛友微信交流群
刚毕业进银行当柜员的都是派遣制吗?

magritte 发表于 2016-7-22 14:38:32 |只看作者 |坛友微信交流群
跳去金融企业开始做,比如投资公司什么的,都是要从头来,讲实在,你在银行学的那些东西算什么呢,现在很多地方金融人才都缺,你的师兄师姐什么的也在金融圈混,可以帮你推荐工作啊

soulwysky 发表于 2017-1-10 23:27:59 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
学习我要 发表于 2012-4-7 18:06
lz 没事  静下心来 好好 想想,很多在校生不明白的。   我一师兄 小硕+CPA  不还在建设银行做柜台 那里也有 ...
哈哈,我就是等了3年还没碰到,内部招聘面试很好,依然悲剧 ,继续客户经理。今年干不动了,准备闪人

wanglianjie 发表于 2017-6-25 21:07:59 |只看作者 |坛友微信交流群
关注楼主目前动态,是继续在银行还是去其他金融公司呢