楼主: leeyb
354781 309

[求职经验] 小硕+三年银行柜员,跳槽能去哪?出路在何方?   [推广有奖]

ibm365 发表于 2014-6-19 10:21:51 |只看作者 |坛友微信交流群
看看看

leeyb 发表于 2014-7-8 23:58:50 |只看作者 |坛友微信交流群
关中好汉_zyw 发表于 2014-6-18 21:25
楼主现在怎么样啊?同是小硕,本科985经济,硕士辽宁省内211法律,小弟我在沈阳某支行 不过是股份制,红色背 ...
如果在银行得到领导常识,发展顺利的话,在银行也不错的。如能进券商总部做投行或资管那当然更好了。如已入职银行,建议找好再跳。

leeyb 发表于 2014-7-8 23:59:53 |只看作者 |坛友微信交流群
关中好汉_zyw 发表于 2014-6-18 21:32
小弟想问问 楼主现在怎么样?
还在第二份工作上做结算岗位,经过二年的等待,深感无前途,最近在频繁的投简历和面试中。

leeyb 发表于 2014-7-9 00:00:53 |只看作者 |坛友微信交流群
weikeshetao 发表于 2014-1-17 20:26
不知道楼主还不回不回来,和楼主遇到类似的困境。想要离开,但决心还挺难下的。
抱歉,现在才回来,看到不少人也有我当时的困惑。可以交流,我现在也没转型成功。还在努力中

sdjfjsolfjs 发表于 2014-11-4 14:24:47 |只看作者 |坛友微信交流群
研究身不是也要坐台吗

dengyundengjun 学生认证  发表于 2014-11-5 09:24:15 |只看作者 |坛友微信交流群
研究生毕业坐了三年柜台都升不上去?是不是能力问题,或者你根本不是干银行的料啊

nianhuahuala 发表于 2014-11-5 15:14:58 |只看作者 |坛友微信交流群
7.wangying 发表于 2012-3-7 12:42
我看出来了,你就是缺少实干能力...
送你一句话:改变思想,人生什么时候开始都不晚。。。
犀利。

hema0702 发表于 2014-11-6 09:36:01 |只看作者 |坛友微信交流群
leeyb 发表于 2012-3-6 18:35
现在不好换进去,一般股份制银行都是要三年以上客户经理经验,有客户资源的。我投简历人家都不看
开店、摆地摊、进培训机构,混口饭吃而已,多动动脑子,不要老想着躺着挣钱、不劳而获的好事,比如公务员等等,屌丝就算成公务员的,还是屌丝的公务员,没什么区别的,大老爷们,不被饿死就行,找女朋友放低点标准自然就好了,硕士毕业,不要动不动命不好之类的,这样,哪个女生愿意跟你?最后,祝好运~~

anotheryearman 发表于 2014-11-6 10:33:07 |只看作者 |坛友微信交流群
银行就是这样,赶上刚开的支行,业务上升期,领导也很上进的话,对于人才还是很重视,会充分锻炼业务能力,出去跑业务做营销,但是遇到业务成熟,存量大,既得利益多,领导心思又不在发展支行的情况,那么不管你什么学历都很有可能被埋没。lz三年柜员已然不易。

cpqr 发表于 2014-11-6 12:28:01 |只看作者 |坛友微信交流群
life_life 发表于 2012-3-3 15:20
不用问这么清楚吧?反正是中部一省会某国有银行。

中部也就那几个省会城市,
读博对于进银行真的有帮助吗?