楼主: 桶桶nancy
20147 96

2012年银行从业资格证考试的看过来啦,公共基础备考资料大搜罗,讲义+真题+模拟+   [推广有奖]

爱尚生活 发表于 2012-8-15 17:05:24 |只看作者 |坛友微信交流群
桶桶nancy 发表于 2012-8-14 12:29
已发送全套资料,请注意查收,hope all things work out to you~
已收到,跪谢楼主。

wanghui0001998 发表于 2012-8-15 23:44:04 |只看作者 |坛友微信交流群
LZ姐姐,我钱币不够额,能不能好心把全套资料发给我。。。感激不尽啊~   wanghui0001998@sina.com

wanghui0001998 发表于 2012-8-16 00:07:47 |只看作者 |坛友微信交流群
姐姐,非银行人员考的专业科目  这个和以后入行后的岗位选择是否挂钩哇?

桶桶nancy 在职认证  发表于 2012-8-16 07:48:50 |只看作者 |坛友微信交流群
wanghui0001998 发表于 2012-8-16 00:07
姐姐,非银行人员考的专业科目  这个和以后入行后的岗位选择是否挂钩哇?
不管什么专业,考试内容是相同的,一般情况下,银行对专业要求对口,当然也有非专业的进银行,但补得东西多些~
已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
端木杰Hyoga_Tun + 1 + 1 + 1 观点有启发

总评分: 学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

redzoe 发表于 2012-8-20 11:25:51 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主也发份给我吧,非常感激啊

surrsxt 发表于 2012-8-20 13:44:39 |只看作者 |坛友微信交流群
跪求楼主也发我邮箱呀!我的钱不够.....993267707@qq.com

桶桶nancy 在职认证  发表于 2012-8-20 14:12:23 |只看作者 |坛友微信交流群
surrsxt 发表于 2012-8-20 13:44
跪求楼主也发我邮箱呀!我的钱不够
已发送,请注意查收,看了这些资料应该足够的,基本都过了,good luck to you~
端木杰Hyoga_Tun + 1 + 1 + 1 精彩帖子

总评分: 学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

桶桶nancy 在职认证  发表于 2012-8-20 14:12:55 |只看作者 |坛友微信交流群
redzoe 发表于 2012-8-20 11:25
楼主也发份给我吧,非常感激啊
your email?
端木杰Hyoga_Tun + 1 + 1 + 1 热心帮助其他会员

mmwy 发表于 2012-8-20 21:43:40 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢啦,正需要呢,就是hi金币不够用啦,只下了这套,其他的楼主送吧

桶桶nancy 在职认证  发表于 2012-8-21 06:56:58 |只看作者 |坛友微信交流群
mmwy 发表于 2012-8-20 21:43
谢谢啦,正需要呢,就是hi金币不够用啦,只下了这套,其他的楼主送吧
咳咳   小妮子不厚道啦   每个科目都有一个合集压缩包 不超过10币  您的米米足够啦