楼主: 桶桶nancy
20146 96

2012年银行从业资格证考试的看过来啦,公共基础备考资料大搜罗,讲义+真题+模拟+   [推广有奖]

桶桶nancy 在职认证  发表于 2012-8-30 16:26:47 |只看作者 |坛友微信交流群
wade6886 发表于 2012-8-30 16:25
没金币怎么办啊。、。。
ur email?
已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
端木杰Hyoga_Tun + 1 + 1 + 1 热心帮助其他会员

总评分: 学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

wade6886 发表于 2012-8-30 16:29:20 |只看作者 |坛友微信交流群
桶桶nancy 发表于 2012-8-30 16:26
ur email?
763549403@qq.com

桶桶nancy 在职认证  发表于 2012-8-30 16:41:35 |只看作者 |坛友微信交流群
wade6886 发表于 2012-8-30 16:29
Good luck~
端木杰Hyoga_Tun + 1 + 1 + 1 热心帮助其他会员

总评分: 学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

barecca 发表于 2012-9-3 15:19:29 |只看作者 |坛友微信交流群
专门为了这个来这个论坛的,结果需要论坛币,刚刚注册的账号没币啊,楼主能把资料发下我吗?万分感谢啊  mabeibei1991@126.com

桶桶nancy 在职认证  发表于 2012-9-3 15:29:55 |只看作者 |坛友微信交流群
barecca 发表于 2012-9-3 15:19
专门为了这个来这个论坛的,结果需要论坛币,刚刚注册的账号没币啊,楼主能把资料发下我吗?万分感谢啊
请注意查收,看完这些资料,应该会过的~

barecca 发表于 2012-9-3 16:03:34 |只看作者 |坛友微信交流群
桶桶nancy 发表于 2012-9-3 15:29
请注意查收,看完这些资料,应该会过的~
谢谢楼主啊  楼主好人

发给我一份该有多好~~~
iwantagoodjob@163.com

桶桶nancy 在职认证  发表于 2012-9-9 16:22:51 |只看作者 |坛友微信交流群
爱唱歌的金丝草 发表于 2012-9-9 16:03
发给我一份该有多好~~~
done~

juan_gj 发表于 2012-9-11 13:36:28 |只看作者 |坛友微信交流群
我的币不够,可以麻烦楼主发一份到我邮箱么?我的邮箱是:513320315@qq.com,谢谢~~

桶桶nancy 在职认证  发表于 2012-9-11 14:07:26 |只看作者 |坛友微信交流群
juan_gj 发表于 2012-9-11 13:36
我的币不够,可以麻烦楼主发一份到我邮箱么?我的邮箱是:,谢谢~~
okay