楼主: 待不下去了
77452 485

stata视频+数据+ppt(免费了~6个G哟)   [推广有奖]

miniminikee 发表于 2012-3-6 16:04
真心想给的就发115网盘区, 放在这里搞甚?
哦 世界上没有什么免费的午餐 假如只想来论坛下资料 而不想为论坛做贡献的话 那请到他处。论坛为什么设置发帖可以收论坛币  其目的不是为了让妨碍别人下载 而是为了有效的促进论坛朋友的交流 给发帖人更好的动力,是促使论坛更好发展的一种手段,这和现实中的货币流通是一样的原理,115网盘区如果能找到到像人大论坛中有价值的经济学资料的话,那你还来这做什么?

chulisha000 发表于 2012-3-6 21:26:15 |只看作者 |坛友微信交流群
待不下去了 发表于 2012-3-4 20:30
留下邮箱吧 我给你发一份
这个好    可以发我一份吗      8742651@qq.com   谢谢美女了!

zihao0604 发表于 2012-3-6 23:04:20 |只看作者 |坛友微信交流群
同学,这份视频我也买过,可是没有课件,能否能发我份课件,感激不尽。1001210614@pku.edu.cn。。

zihao0604 发表于 2012-3-6 23:04
同学,这份视频我也买过,可是没有课件,能否能发我份课件,感激不尽。。。
已发 大家相互学习~

zihao0604 发表于 2012-3-6 23:47:29 |只看作者 |坛友微信交流群
待不下去了 发表于 2012-3-6 23:38
已发 大家相互学习~
谢谢!楼主人真不错!可我只需要PPT课件,没必要全部下载也。。您有解压好的课件么?

zihao0604 发表于 2012-3-6 23:47
谢谢!楼主人真不错!可我只需要PPT课件,没必要全部下载也。。您有解压好的课件么?
ok 已发送

勤小奋 发表于 2012-3-8 17:06:47 |只看作者 |坛友微信交流群
lz发个邮箱  luoyao198706@163.com
谢谢~~

21056 发表于 2012-3-10 10:25:34 |只看作者 |坛友微信交流群
好东西~~

ctx5518 发表于 2012-3-11 02:49:01 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主,你就发到WJHXCTX1@HOTMAIL.COM

西北鱼儿 发表于 2012-3-11 16:31:50 |只看作者 |坛友微信交流群
下载了~ 不过有个小问题,下载下来三个压缩包,我解压了第二个和第三个,发现解压文件内容都是一样的,都是一个包括了视频,PPT和数据的三个文档的文件. 没有解压第一个. 想问下楼主,三个压缩文件是否都是一样的? 另外,看目录,貌似应该有一本相应的书. 不知道楼主是否有书的PDF文件可以发我一份, 或者可以从哪里找到电子书的. 我的邮箱是  zjyyyyj@126.com

谢谢了!
有余则轻,不足则重; 轻则见泄,重则见射; 以重射轻,以贱泄平;