楼主: 待不下去了
77525 485

stata视频+数据+ppt(免费了~6个G哟)   [推广有奖]

山东大煎饼 发表于 2012-4-30 12:35:26 |只看作者 |坛友微信交流群
待不下去了 发表于 2012-3-4 20:30
留下邮箱吧 我给你发一份
楼主可否给我发一份呢?自学stata还是有很多地方系统不起来,,望楼主好人给我发一份吧,,我是论坛新人也搞不懂这个论坛币是怎么回事。。如果楼主在北京的话,可以请楼主吃饭作为回报。。拜托了。。
caomingliangdejia@163.com

待不下去了 发表于 2012-4-30 22:05:48 |只看作者 |坛友微信交流群
山东大煎饼 发表于 2012-4-30 12:35
楼主可否给我发一份呢?自学stata还是有很多地方系统不起来,,望楼主好人给我发一份吧,,我是论坛新人也 ...
http://115.com/file/c2p4iq0t#
stata_视频教程下载说明.zip
  吃饭就不用了,这个是一样的,希望对你有所帮助

kdj66 发表于 2012-5-1 20:24:08 |只看作者 |坛友微信交流群
这网速……有生之年我是看不到了……

869584535 发表于 2012-5-2 15:26:31 |只看作者 |坛友微信交流群
下不下来呀!下载速度是0

待不下去了 发表于 2012-4-30 22:05
http://115.com/file/c2p4iq0t#
stata_视频教程下载说明.zip
  吃饭就不用了,这个是一样的,希望对你 ...
这个链接里啥都没有啊楼主,,提示码错误

jia_jackie 发表于 2012-5-7 11:30:35 |只看作者 |坛友微信交流群
我刚才购买了,可是下载不下来,怎么办?能还给我论坛币吗?如果还不了,能往我邮箱发一份吗?39940866@qq.com

primmxz 在职认证  发表于 2012-5-8 00:19:13 |只看作者 |坛友微信交流群
starmlx 发表于 2012-3-5 13:09
LZ  我正学着stata勒,可对计量还不是很了解,这个视频不知道能不能看懂。。。。。。{:soso__1684426783926 ...
这个视频断断续续的
总之不是很好
我还买了本书呢

zhengshangzhi 发表于 2012-5-8 10:27:32 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,你能发给我一份吗?87075406@qq.com,谢谢

primmxz 发表于 2012-5-8 00:19
这个视频断断续续的
总之不是很好
我还买了本书呢
之前视频没细看 现在看了一部分  果然不是很好 所以免费送大家吧。你如果有兴趣学习stata,可以留个邮箱。

primmxz 在职认证  发表于 2012-5-8 22:41:55 |只看作者 |坛友微信交流群
待不下去了 发表于 2012-5-8 20:21
之前视频没细看 现在看了一部分  果然不是很好 所以免费送大家吧。你如果有兴趣学习stata,可以留个邮箱。 ...
当时这本书一出来
我就买了
然后视频太差了

stata主要考自己琢磨

多谢了
我已经有了