楼主: chinalong100
3455 28

[非券商报告] 2011年中国汽车工业发展年度报告 [推广有奖]

chinalong100 发表于 2012-3-12 13:51:36 |只看作者 |坛友微信交流群
全部是150页左右。主要内容看目录就知道啦!

chinalong100 发表于 2012-3-12 13:52:58 |只看作者 |坛友微信交流群
150页左右。至于介绍目录应该差不多可以知道包括哪些内容了

chinalong100 发表于 2012-3-12 14:01:00 |只看作者 |坛友微信交流群
150页左右。内容介绍目录中应该可以看到包括哪些内容了。

james2000 发表于 2012-3-12 16:23:45 |只看作者 |坛友微信交流群
ygs67 发表于 2012-3-12 13:19
为何不早分享给大家呢?
好的,2011年已经有了,等有2012年的《发展报告》,定当早点分享。。。期望能做点贡献。

james2000 发表于 2012-3-12 16:27:20 |只看作者 |坛友微信交流群
ygs67 发表于 2012-3-12 13:19
为何不早分享给大家呢?
我分享一些内容吧《最新的中经要报-关于中国经济形势的,应该有些价值》、《2011年工程机械行业分析报告-中经网的,有些老了》、还有什么我找找。。。给我也加点论坛币啊。《2011年汽车工业年鉴》要50币,一直不舍得下。

chinalong100 发表于 2012-3-12 16:44:27 |只看作者 |坛友微信交流群
我需要2001年和2008年的中国汽车工业年鉴,谁有这两个年鉴,我可以用本帖的资料跟他交换。仅限第一时间来交换的。机会只有一次。谢谢!

ygs67 发表于 2012-3-12 18:13:20 |只看作者 |坛友微信交流群
chinalong100 发表于 2012-3-12 14:01
150页左右。内容介绍目录中应该可以看到包括哪些内容了。
呵呵,谢谢了。
我想找个完整版,可是你也是那个没有封面和出版信息、共143页的组合版。50元真算是“天价”了。建议楼主便宜点,或许有人会买的。呵呵!

chinalong100 发表于 2012-3-12 22:34:24 |只看作者 |坛友微信交流群
2001和2008汽车年鉴已经有啦,交换机会取消了。

chinalong100 发表于 2012-3-12 22:35:20 |只看作者 |坛友微信交流群
有人特别急着需要这个帖子资料,而论坛币少的可以单独跟我联系,可以考虑降价

chinalong100 发表于 2012-3-15 16:05:43 |只看作者 |坛友微信交流群
欢迎各位下载!有关其他汽车资料也可以给我发论坛信息,说不定我这里还有你需要的。