楼主: 天涯月明23
6270 14

2011年对外经济贸易大学金融学院部分就业情况 [推广有奖]

• 0关注
  • 9粉丝

副教授

5%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
435401 个
通用积分
0.0044
学术水平
27 点
热心指数
60 点
信用等级
25 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
11年的考研快开始了,09级的金金也快毕业了,说说今年的男生拿到的offer情况,女生那边不了解,
四大。。。
齐鲁证券
银华基金
中核财务
国都证券
中石油财务公司
中国人寿
中化信托
中化石油
中化财务
华泰证券
平安证券
包商银行北分
中信总营
交行总行
中国出口信用保险
中国银联
海通证券
华融证券
信达证券
交行北分
西南证券
五矿

中债信用增进
北京农村商业银行
进出口银行总行
汇添富基金

基本情况就是这样,一些小的offer就不列了,男生情况还可以基本上手里都有offer,但好些都还没签。
当然了这是我知道的,有些我可能还没听说,还有些地方目前还没发offer,比如一些银行。

女生有好些签了四大。。。其他不清楚了,只知道个别,有中粮、中化、中总,华夏基金,民生证券,渣打,进出口银行,GE,PG,不过整体不如男生吧。

最牛的拿到了9个offer,除了三个四大之外,其余六个质量都还不错,几个央企几个证券。

学弟学妹们加油了~~~
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:对外经济贸易大学 对外经济贸易 就业情况 金融学院 对外经济 华泰证券 汇添富基金 平安证券 信达证券 齐鲁证券

已有 1 人评分经验 收起 理由
lyngqng + 20 精彩帖子

总评分: 经验 + 20   查看全部评分

沙发
轩轩 在职认证  发表于 2012-3-18 23:51:22 |只看作者 |坛友微信交流群
签四大的要悲催了

藤椅
wliding 发表于 2012-3-18 23:58:46 |只看作者 |坛友微信交流群
讨厌的话题,我现在的心已经哇凉哇凉的了..
www.lazemed.com www.txmi.net www.ciphone5.com www.ngjx.com www.2scomputer.cn www.n8n8.org ww.hstra.cn www.97475.com www.oqyp.com
www.dmqo.com www.dqjo.com

板凳
duyuxiao 发表于 2012-3-19 11:14:53 |只看作者 |坛友微信交流群
轩轩 发表于 2012-3-18 23:51
签四大的要悲催了
愿听详解啊。。多谢!

报纸
轩轩 在职认证  发表于 2012-3-19 17:01:55 |只看作者 |坛友微信交流群
duyuxiao 发表于 2012-3-19 11:14
愿听详解啊。。多谢!
......你想听哪个方面的消息?我挑着讲,哈哈哈!太消极的话还是不说了,不适合在此宣传。毕竟这里很多都是应届毕业生或还未毕业的,乐观向上才是好态度。

地板
duyuxiao 发表于 2012-3-24 00:31:31 |只看作者 |坛友微信交流群
轩轩 发表于 2012-3-19 17:01
......你想听哪个方面的消息?我挑着讲,哈哈哈!太消极的话还是不说了,不适合在此宣传。毕竟这里很多都 ...
哈哈,谢谢回复。想知道一下对于应届生的户口落实情况以及以后真实工作环境的适应情况、未来的职业去向。想请您多给说说,哈哈。现在对里面还是非常好奇的。。

duyuxiao 发表于 2012-3-24 00:32:40 |只看作者 |坛友微信交流群
轩轩 发表于 2012-3-19 17:01
......你想听哪个方面的消息?我挑着讲,哈哈哈!太消极的话还是不说了,不适合在此宣传。毕竟这里很多都 ...
您如果不方便的话可以给我发站短或者私人消息。谢谢您了!

天涯月明23 发表于 2012-3-30 11:39:56 |只看作者 |坛友微信交流群

nowanna 发表于 2012-3-31 09:52:36 |只看作者 |坛友微信交流群
今年比较惨

wlzjj 发表于 2012-3-31 09:55:45 |只看作者 |坛友微信交流群
都蛮好的。