楼主: jianxinwd
4585 22

有关hedge funds的问题 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

大专生

41%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
4341 个
通用积分
学术水平
-1 点
热心指数
-1 点
信用等级
-1 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

Critically analyse the role of hedge funds within global financial markets. In particular, you should focus on the type of strategies these funds employ and the securities they trade.

大家能不能给我一些建议有关这个题目。我想问一下一共有多少种strategies these funds to employ。谢谢

还有能不能告诉我一些网站有关hedge funds的,或者一些有关我这篇论文的书的。谢谢

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:hedge fund funds hedge Edge Fund funds hedge

沙发
jianxinwd 发表于 2007-2-8 08:25:00 |只看作者 |坛友微信交流群
其实我就想问问,我要是写strategies的时候,我要写多少种呀?我在google上搜索了一下,大概好像有10多种,我好像不能全都详细说明,所以我想问问,有多少种是最重要的呀,也就是我一定要详细写的呀,十分感谢,请大家帮帮忙吧!拜托了。

藤椅
玫瑰猴 发表于 2007-2-8 13:28:00 |只看作者 |坛友微信交流群

把这10几种策略简单地介绍一下呀,说不定能吸引别人讨论.我也想学学哟,谢谢.

板凳
stevensym 在职认证  发表于 2007-2-8 19:37:00 |只看作者 |坛友微信交流群
期待中,一起学习。
金融与法律,是双生子。

报纸
jianxinwd 发表于 2007-2-9 06:27:00 |只看作者 |坛友微信交流群

但是,我肯定要重点介绍几种呀,我从options,futures, and other derivatives 这本书中,看到了几种,它介绍了6种,我准备把这六种详细的写一写,请大家看看好不好。convertible arbitrage, distressed securities,emerging markets, growth fund, macro or global, market neutral.

地板
irvingy 发表于 2007-2-9 06:45:00 |只看作者 |坛友微信交流群

我几年前搞过类似的东西,当时用的是Credit Suisse和Barclay的两套数据,他们各自编的对冲基金指数,有按操作策略细分的。

http://www.hedgeindex.com/hedgeindex/en/default.aspx?cy=USD

http://www.barclaygrp.com/indices/ghs/Hedge_Fund_Index.html

玫瑰猴 发表于 2007-2-9 11:58:00 |只看作者 |坛友微信交流群
以下是引用irvingy在2007-2-9 6:45:00的发言:

我几年前搞过类似的东西,当时用的是Credit Suisse和Barclay的两套数据,他们各自编的对冲基金指数,有按操作策略细分的。

http://www.hedgeindex.com/hedgeindex/en/default.aspx?cy=USD

http://www.barclaygrp.com/indices/ghs/Hedge_Fund_Index.html

irving 朋友,谢谢介绍的网站,初步看了一下,hedge fund, 我是处学者,请教irvingy朋友:

粗略看了一下它的return的统计,好象过去年时间的平均return都很普通(10%左右,甚至更少 p.a.),只是equity curve比较平滑的感觉.

这个感觉对吗? hedge fund 就那样的rerurn 吗? 还是我看错了?

玫瑰猴 发表于 2007-2-9 12:01:00 |只看作者 |坛友微信交流群
以下是引用jianxinwd在2007-2-9 6:27:00的发言:

但是,我肯定要重点介绍几种呀,我从options,futures, and other derivatives 这本书中,看到了几种,它介绍了6种,我准备把这六种详细的写一写,请大家看看好不好。convertible arbitrage, distressed securities,emerging markets, growth fund, macro or global, market neutral.

期待中.....

1. 最好能有简单的,具体的,各个stragegy的return等等的统计数据.

2. 最好指出一下(个人投资者)如果要运用此策略的话,是否能实施,如果能,要如何实施.

谢谢

irvingy 发表于 2007-2-9 12:37:00 |只看作者 |坛友微信交流群
以下是引用玫瑰猴在2007-2-9 11:58:00的发言:

irving 朋友,谢谢介绍的网站,初步看了一下,hedge fund, 我是处学者,请教irvingy朋友:

粗略看了一下它的return的统计,好象过去年时间的平均return都很普通(10%左右,甚至更少 p.a.),只是equity curve比较平滑的感觉.

这个感觉对吗? hedge fund 就那样的rerurn 吗? 还是我看错了?

差不多就是这样了,对冲基金已经连续几年这样了。当然不排除RenTec这种超级的大牛,但是像他那样的还真不好归类,当初的LTCM也一样。现在对冲基金多如牛毛,把整个金融市场的volatility都压低了,不如十几年前赚钱多其实不奇怪。而且对冲基金可以不披露信息,所以实际没有报出来的数据可能还要差一些。

fslhs 发表于 2007-2-10 06:20:00 |只看作者 |坛友微信交流群

Overview of Hedge Fund Strategies

楼主可以看看这片,讲得比较全面 90610.pdf (110.71 KB)