楼主: 匿名
5091 14

[考试日历] 武汉大学派发活动总结~~ [推广有奖]

匿名网友
楼主
匿名网友  发表于 2012-3-25 16:53:54 |坛友微信交流群|倒序 |AI写论文
相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

一直感觉去食堂门口海发和在人流多的地方发,除了留下的影像资料比较光鲜,宣传效果不会很好,因为此时大家有很大的可能性随手接随手丢,真的是一种浪费。

在社团宣传部呆了3年了,我们每次办活动,在学校文理学部和工学部挑四个人流量大的食堂做摆点宣传,不管怎么节俭,一中午也能散出几千张传单,这种宣传模式完全不适合300张日历的小型派发活动。

另外,lz以为宣传的对象还是以经管院为主,最好是能让大部分寝室都知道,散发也可以,但是地点还是选在院里比较合适,晚上大家从院图书馆自习出来拿到的日历有更大的可能能到达寝室。

而在宣传的广度上面,采取张贴的形式比较合适,在一些人流量大的地方张贴,大家路过的时候都可以看到,关键是采取这种形式,日历的需求量小,毕竟数量有限啊~~

基于各方面的考虑,lz将本次活动主要分为了三个部分:

1.社团宣传

2.扫楼

3.院里派发(院图书馆门口)

4.海报张贴

首先是lz所在的社团举办新老生交流会,新人和老人都来了,整个第五会议室都坐满了。大家讨论的话题是关于学习,考证,考研,出国等,发日历显得格外应景。大家都很感兴趣啊,考试日历嘛,查起来比较方便,大家好安排自己各种考试的时间。五十多个人,基本上是一人拿两三张带回去给室友、朋友等等,通过这样的形式,既避免了在公共场合散发时不少同学接了之后随手丢掉的浪费,保证了宣传的效果,又节省了扫大一、大二寝室的时间,他们分散在六栋宿舍啊,要是一个个去扫,是多么浩大的工程。。。这样,只剩下大三的寝室需要扫,这也是本次活动的第二步——扫大三的宿舍。由于海报数量有限,基本上是每个宿舍只发一张,尽管这样,也用掉了不少日历。

经过前两步,手上的日历已经不多了,接着就进行了第三步,去院里蹲点,发给从院图书馆自习回寝的童鞋~

最后的几张贴在了宣传栏里,有的在寝室楼下,有的在路边。武大的樱花其实还没开,但是人已经很多了,这周末来了五六万游人,樱花大道全是人,那个水泄不通啊。。所以呢,路边的宣传栏效果应该还是不错滴~~

因为要挂到网上,照片中露脸的都处理过,以保护童鞋们~

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:武汉大学 武汉大 考试日历 大家讨论 图书馆 武汉大学 活动

沙发
haizhinv 发表于 2012-3-25 16:57:38 |只看作者 |坛友微信交流群
这个是在院里派发,主要对象是从图书馆自习回寝的孩纸们~ 上图~

搞革命,促生产~

藤椅
haizhinv 发表于 2012-3-25 17:00:59 |只看作者 |坛友微信交流群
IMG_5650.JPG IMG_5648.JPG
唉,拍照的亲木有开闪光灯,都是虚的。。。忧郁Ing。。。。
搞革命,促生产~

板凳
haizhinv 发表于 2012-3-25 17:05:47 |只看作者 |坛友微信交流群
上面的都是在院里派发的,目标人群是从院图书馆自习回寝的亲们~
这个是Lz社团的亲们,处理过,完全是为了保护他们。。。大家都是好样的啊,对于日历神马的相当感兴趣有木有,好多抢两三张的有木有。。。拿着回去贴着好好规划自己的考试~~
搞革命,促生产~

报纸
haizhinv 发表于 2012-3-25 17:08:19 |只看作者 |坛友微信交流群
这是扫大三的宿舍~好清秀滴妹纸哟~
搞革命,促生产~

地板
haizhinv 发表于 2012-3-25 17:10:54 |只看作者 |坛友微信交流群
扫楼奇遇~~寝室惊现去年日历派发活动的日历,介个宣传效果哇。。。贴了一年哩~~

这个寝室也有~~

搞革命,促生产~

haizhinv 发表于 2012-3-25 17:15:01 |只看作者 |坛友微信交流群
有些寝室的楼管阿姨不让发,怕晚上打扰大家休息,可以贴在楼道口,大家上楼下楼都可以看到~
搞革命,促生产~

haizhinv 发表于 2012-3-25 17:21:39 |只看作者 |坛友微信交流群
IMG_5673.JPG IMG_5672.JPG
最后的几张,贴在了宣传栏里~
搞革命,促生产~

haizhinv 发表于 2012-3-25 17:26:30 |只看作者 |坛友微信交流群
是不是略显斑驳?
注意哟,上面的树枝都是樱花树哈~~虽然还没开,但是这周末已经来了6万游人了,那个人山人海那个水泄不通啊。。。苦命滴lz啊,平时从寝室走到校门才要半小时,现在走出去要将近一个小时了。。。。

搞革命,促生产~

haizhinv 发表于 2012-3-25 17:33:10 |只看作者 |坛友微信交流群
等着lz爬到高处给亲们拍下这个斑驳滴牌牌处在一个什么样的环境。。。

还是人
现在知道lz为什么出个校门时间都要翻倍了吧。。。
不过呢,对于做宣传来说,这绝对是个黄金地段啦~~
不过等到下周樱花开的时候,面对着30万的人流,lz就只有乖乖呆在寝室啦。。。。
搞革命,促生产~